" Антон Чехов " . Нижняя Волга. Сейчас дождь у нас совсем прекратился.
"Маленький принц", "Некрасов" и "Бенуа" дополнили компанию "Карима" и "Пушкина". А в нашей группе Вк есть красивое фото:
https://vk.com/wall-12897307_71
" Антон Чехов ". Валерия , спасибо за информацию про дожди в Астрахани. Завтра утром буду созваниваться с гидом и решать , поедем или нет на барханы. Сегодня две группы по причине дождя отменили.
...С корнем! Квадратным. )
---------- Добавлено ----------
А Тихий Дон тоже стоит у Вас в Чебоксарах?
Из всей казанской вчерашней великолепный 4ки только Федин идёт на Каму и на Белую вместе с нами. Он ушел позже нас и заходил на заправку. Интересно где он? Кто-нибудь в курсе?
Уже обогнал нас ночью, наверное?
На АИС и в Дислокации его не видно. А стоит сегодня в Нижнекамске он раньше Свешникова. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
STAR, Павел? Эти вопросы выше в основном к Вам.
И ещё. Как дела на борту Федина? Увидимся в Нижнекамске?
---------- Добавлено ----------
Палата адвокатов вроде заказчик этого корпоратива. Может быть среди адвокатов найдутся наши форумчане, или среди наших форумчан найдутся адвокаты? )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Дзержинский. Кинешма. Вернулись на борт. Город понравился. Экскурсовод тоже. Посетили театр, посмотрели закулисье, отрывок Бесприданницы, театральный музей. Очень понравился Приволжский бульвар. Сидеть бы и на Волгу любоваться, чего еще надо!
IMG_20230503_100630.jpg
IMG_20230503_101216.jpgIMG_20230503_110334.jpg
Мой респект руководству Созвездия)))) Я никаких жалоб на душ не оставляла на ресепшене, но чувак пришел посмотретьСказал, что на стоянке починит. Значит руководство форум читает и оперативно реагирует
![]()