Леля Р., вы уже на борту Симфонии?
Пожалуйста, пишите, как там что. Нам через три недели в рейс.
Леля Р., вы уже на борту Симфонии?
Пожалуйста, пишите, как там что. Нам через три недели в рейс.
Вообще, непонятно куда смотрит Созвездие. Ну реально же, кудрявый супчик на ужин - это сытно, вкусно и недорого по себестоимости.
Донинтурфлоту и лучшим кораблям МТФ спасибо. У Водохода суп где-нибудь есть?
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
В наболевшую тему теплоходной еды. Штормило. Экстримпитание по вертикали.Шутка.
---------- Добавлено ----------
Виноват, Бунин конечно. Но, заметьте, не я один и не я первый на форуме сделал эту ошибку. Весенняя экспансия ДиФ на лицо. )
Спасибо. Вот на этом фото вроде бы я в белом на корме 2ой палубы Свешникова. Вырвался на 1 минуту из ресторана. Но это не точно. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.
Хорошо иметь речную рацию.
В центре Казани, мы и все люди, просто гуляющие по Петербургской и Баумана, были в курсе, что в 16 часов пришел наш опоздун Алдан и встал 3им бортом к Попову, что в 17 часов Алдан выпустил Попова и встал 2м бортом к Свешникову.
А в 17:30 позвонила ДК, правда на телефон, и напомнила, что до отправления полчаса и пора возвращаться на борт.
И наконец в 18 часов Алдан уже выпускал нас, Свешникова. )
Ну мы на этом фото абсолютно точно с Димычем на верхней палубе Свешникова. Прощаемся с Казанью, с братаном Алданом, с четверкой 4хдеков позади нас и с их туристами.
А мы как-то Вас на Бунине не углядели в тот момент. Подумали, что опять в город поехали. Надо будет пересмотреть фото потом. )
Еще Тихий Дон, который произвел сегодня фурор в Казани.
И Федин ещё. Или уже тоже ушел в погоню за нами с прицелом на Белую?
С Уважением! Максим.