"Антон Чехов" судя по фото уже между 2 и 1 шлюзом ВДСК.
Ну не хочется уже ныть)) видимо изменилась концепция круизов на Бунине. Режим электрички и значит можно расслабиться) ресторан превратился в вагон-ресторан уровня столовой. Я стала меньше есть. Просто потому что не очень вкусно. Размер порций увеличился, ну и все. Что то вкусно, что то чаще нет.
Юные необученные официанты. Они очень стараются, бегают. Вчера плакала наша Рита в обед. В ужин плакала Юля, официантка соседних столиков. То ли устали, то ли обидели их. Я не знаю.
Но почему-то уверена, что и дальше ничего на Бунине не изменится.
Наш круиз 9 дней,8 ночей. Полотенца поменяли на 4 день. Сегодня попросила ещё раз поменять.
Смена белья на 7 день. А смысл? Попросила- вчера поменяли.
Они не отслеживают кто в какой каюте на сколько дней идёт и когда разумнее делать смену. А поскольку режим электрички, то видимо будет вообще путаница.
Директора круиза видим только в ресторане.
Сегодня я подошла и спросила насчёт капитанского ужина. Ответом было,что в эту навигацию не будет.
Спросила про вахту памяти. Ответ- на 9 мая будет.
Ну сами делайте выводы.
Одно знаю точно, я на этот теплоход не вернусь. Печально, но как-то так(
---------- Добавлено ----------
Иван Бунин. Казань.
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, мне кажется, зря Вы себя накручиваете.
Может, с первых моментов, изначально настроились на негатив? Так иногда случается и у меня. Но я пытаюсь с этим бороться.
Мне вот лично кажется, что Вам сегодня круиз больше нравится, чем не нравится. Или я ошибаюсь?
И уж раз больной вопрос этого круиза питание, прошу сравнить питание на Бунине с Вашими круизами на других теплоходах.
Предположу, что питание на Свешникове и РВ было ещё хуже. А на каких теплоходах Вам понравился ресторан больше, чем на Бунине?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А с ОБГ вестей не было? Никто не решился пока?
И это пройдёт...
ЛЮМакс,
Круиз есть круиз) теплоход хороший,спим сладко, вода прекрасная) с погодой повезло)
Я всегда на любой корабль иду только с позитивом) специально косяки не ищу)
По питанию самым лучшим был ресторан на Ростроповиче.
На Свешникове мы шли без завтраков и за очень хорошую цену. Мы ничего и не ждали. А вот кормили добротно и сытно. Пару блюд даже спросила рецепт)
Но такой арт бригады, как в вашем круизе,у нас не было. Но был чудесный бардовский дуэт,чья музыка очень подходила к этому небольшому такому домашнему теплоходу)
Последний раз редактировалось Мечта; 02.05.2023 в 13:11.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Дзержинский. Сижу в баре. Здесь же гармонист играет. Молодой. У них все молодые. Народу немного подпевает. Хотела на лото, но оказалась здесь) Очень кушать хочется) Поскромничали за завтраком, видимо.
Детям провели экскурсию Мелена и Виталий. Есть 2 детских клуба. Отдельно малыши, средние и подростки охвачены играми. Плюс Водоходу.