glasniy, raduga, roller, syno, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, пих, Селебрайна
Лебединое озеро пришел ровно в 22 часа на 14 причал, встал вторым бортом к Дягилеву. Круиз прошел на отлично. Были кое-какие мелкие неполадки, но их быстро устранили. На палубе было прохладно. Берите теплые вещи. В куртке и толстовке мне было нормально. В помещениях тепло. Очень поравилась артбригада: артисты театра "Путь", высококлассный баянист Иван Мороз, гитарист Айдар Галиакбаров, виолончелистка Олеся Крутецкая, певец Дмитрий Гончаров. Были и другие. Всем спасибо!
Свешников. Курс вниз по Волге. Чебоксары. Техническая стоянка.
Доброе утро всем бортам и берегам! У нас рождается новый день на реке.
Пришвартовались в 4:15, ушли в 4:30. Допосадка 2 туристки.
На реке с утра тепло, относительно вчерашнего, но сильно облачно. И после обеда в Казани обещают сильные дожди. Не хотелось бы. У меня встречи запланированы.
Стояли вместе с Поповым. Сейчас уже к шлюзу подходим. Пока в одиночестве.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Доброе утро, с борта теплохода Маленький принц. Идем в караване с теплоходами Александр Бенуа и Некрасов. Подходим к городу Бирск, вчера была Елабуга и Набережные челны. Фотографии будут, но мало, ибо я ошпарил правую руку. И пока не могу фотографировать. Всем удачи и хорошей погоды
Данила Александрович, доброе утро! Заходил к вам на борт МП при отправлении в Нижнем Новгороде. Жаль, что не удалось встретиться, пообщаться. Лихо вы до Бирска домчали. Там впереди по курсу красных теплоходов не видно? У нас в Перекличке совсем нет с них информации.
Что говорят о стоянке в Уфе? Все по плану?
Александр Соснин на борту?
Привет всем на МП.
---------- Добавлено ----------
Это как?До круиза Гигант на Белой - 5 дней
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.