Перенесу из темы про поезда сюда.
1 мая в Нижнем обещают пустить по улице Рождественской 11ый трамвай (не знаю, обычный или ретро). Работы по подготовке активно велись и вчера, и сегодня. Устанавливали бордюрчики вдоль пути. Служебные борта выполняли накатку. Давно я здесь трамваев не видел.
Кроме того 1 мая начнут навигацию скоростные теплоходы Валдай с прогулочными, и возможно регулярными рейсами. Жаль мы не успеваем.
И ещё. Теперь в кремле модно пройти по всей стене вокруг. Мы, правда, так и не добрались.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я сейчас на Речном вокзале. Пришла без 10 двенадцать. Свешникова не увидела. Получается, проводила Федина. Видела Две столицы.
Здесь дождик то идет, то нет. Утром успели погулять по Покровке.
Перенес
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А мы едем на салют. Будем им любоваться с набережной Федоровского. Самая лучшая точка обзора. На Минина выступает Хор Турецкого и Сопрано. Согласно маринтрафику Бенуа и Некрасов уже на подходе к НиНо. На причалах стоят Чернышевский и Радищев. А вот Принцесса Анабелла не стала ждать салюта и отправилась в круиз.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Нас обманули) в том году салют будет у Чкаловской Лестницы)
Последний раз редактировалось Мечта; 09.05.2023 в 23:06.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
A.Melnikov, AMG58, glasniy, Irvan, Ladelnika, Sheric, syno, tulka, ЕлАн, ЛЮМакс, Миха, Островитянка, пих, Сергей+Татьяна
А автоматы с газировкой ещё остались? У общаги НГЛУ.
cruizi-spb.ru