roller, А у Вас какой маршрут круиза?
roller, не подскажете, ДК сейчас Чернявская Анна Вячеславовна? Про неё были нехорошие отзывы, но, может быть всё не так страшно?
В этом году на моём любимом Некрасове поменялся почти весь командный состав, кроме, конечно, Дмитрия Геннадьевича Меньшикова. Он, слава Богу, остался. Павел Ходырев ушел на Маленького Принца, Ксения Мокшина (ДР) - на Северную сказку. Признаться сильно волнуюсь, удастся ли там сохранить тот невероятно позитивный настрой, что поразил меня в прошлом году. С нетерпением жду Ваших рассказов.
А кто сейчас методист (голос теплохода)? Людмила Анатольевна Зуева не отважилась на ещё одну навигацию?
Очень интересует, кто сейчас в артбригаде? Евгений Меркулов идет?
Завидую Вам белой завистью и считаю дни...
Свирский включил передатчик, светится на маринтрафике в затоне ППК.
24.04.26 Свешников, НН
Тот случай в школе это вообще нечто. Я в двойном шоке была, потому что это мой родной 10-й лицей. Я в нем 10 лет отучилась. И всегда были самые теплые эмоции и воспоминания. А теперь прям вся ностальгия испорчена. Во что лицей превратился. Кто там учится. Кошмар!!!
Тоже извиняюсь за оффтоп.
BAY, на концерты не ходил. Видел только руководителя арт бригады и гармониста которые были в прошлом году. Меркулова нет. А о директорах чтобы полностью составить мнение нужно время. Пока никаких проблем не было.Голос теплохода новая ,фамилии не знаю, а на стенде главной палубы фотографий нет. Меня вроде всё устраивает.