Нож это для сравнения, как вы поняли, сантиметра нет
Мое ощущение по фото и по впечатлениям с борта- нормальное питание и порции.
Да, у ДИФа на каждом теплоходе своя жизнь, как говорится.
Сравниваю с малюсенькой Анабеллой прошлого года- порции большие, подача чисто ресторанная, приборы да всего. Очень разнообразно и заменить могли всегда что то, причем прямо на выбор.
Единственный их косяк, по моему, в ресторане - это кулер с разовыми стаканчиками. Нужна вода - иди и наливай. Правда, официант наш всегда готов был принести, но что его отвлекать, я шла и сразу наливала воду - причем дня три просила стакан, потом мне сразу стали давать, как только войду и подойду к кулеру.
---------- Добавлено ----------
Да, интересно в репортаже . Все в одном месте.
Не соглашусь
Вот уж печалька …
Складывается ощущение, что Вы ищете 1000 минусов и немного плюсов на всех теплоходах, за исключением М. Фрунзе, разумеется. И это только выдержки из одного Вашего поста. Но судя по всему этот негатив не мешает Вашему отдыху.
Sorry за вторжение и отступление от темы. Удачи
Ну Ваще право думать так.
Я хожу не только на Фрунзе. И не только с Водоходом. И я не ищу минусы. На борт я вошла в самом оптимистичном настроении. И стараюсь его поддерживать, наблюдая красоту рек.
Можно конечно не писать совсем, зачем портить впечатление от круиза?
Видимо критическая масса достигнута) умолкаю)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Грин. Ушли в 16.00 с 17 аж причала.
Идём в паре с Булгаковым
Стандартный маршрут на праздничные дни
Москва-Тверь - Углич - Мышкин-Москва.
Возвращениеив Москву 1 мая в 20.00.
Всем добрейший вечер с Лебединого Озера
IMG_20230428_184729.jpg
Как-то неудобно фотки вставлять(((
Танич отошел от причала. Смотрим, что будет дальше и ждем сообщений с борта.