Шикарные фото, спасибо!
Симфония Севера прошла Дубну и первый шлюз.
С утра строго по расписанию пришли в Углич вместе с "Лебединым Озером" и ушли вместе строго в 11.00. Экскурсии стандартные + доп. Автобусная обзорная. Погода порадовала. После обеда желающие посетили рубку, сходили на концерт саксафониста, попели под боян. Ну а я просто любовалась видами за бортом. В 18.30 начался капитанский ужин в верхнем ресторане и в 18.40 в нижнем. Капитан и ДК после своих речей подошли к каждому туристу и чёкнулись бокалом с шампанским. В данный момент народ ушёл на галаконцерт, ну а я сижу на палубе и слушаю птиц.
Про питание ничего писать не буду , т.к. одним порции много, другим - мало,одним - вкусно, другим - нет. Одно хочу отметить , что официанты стали работать намного быстрее и увереннее.
Очень жаль, что круиз подходит к концу...(((
Кто подскажет будет ли у нас встречка с кем то в канале? И какую погоду прогнозируют на завтра в Москве? Про Питер знаем - похолодало до+7...(((
Всем спокойного вечера.
![]()
1дмитрий, AMG58, BAY, Dashulya, glasniy, iniana, Ladelnika, Marina, mina4954, raduga, roller, Shweda, syno, tulka, абрис, Андромеда, Антон Зубов, Беренис, Волжанин, Дим72, Е705ЕН, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Петролиум, пих, Романовна я, Татьяна, Таша, требучет
Согласен, кушанья на фото выглядят аппетитно. Прямо сейчас пойду на кухню ужинать. )
Размер порций конечно по фото оценить трудно.
Мечта, желаю, чтобы в Вашем круизе все наладилось, особенно ресторан!
---------- Добавлено ----------
Там от интура мало кто остался. Если только судоводители и механики.Видимо интур был совсем не требовательным, в отличии от туристов, путешествующих на теплоходах РА.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Удачного круиза! Расскажите, как обстоят дела на Сурикова с питанием в ресторане. Какая рассадка. Сколько времени занимает обед и ужин. Осмелюсь спросить и про размер порций.
Напишите, что интересного происходит на борту. Всё-таки новинка навигации. У меня тетя на нем идёт в июле из Москвы в Казань.
С Уважением! Максим.
elenor100, Вы приходите в Москву в 9 часов утра? Встречки круизной похоже не будет. Несколько теплоходов стартуют у нас завтра. Вы их должны увидеть на СРВ.
Сегодня в Москве было тепло. Завтра обещают похолодание.
С Уважением! Максим.