Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 55 из 1007 ПерваяПервая ... 545535455565765105155555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 10063

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Сделать наверное можно, но дорого, и не в любой мастерской.
    то для компаний высшей лиги, к которой себя относит ДИФ
    Полагаю, что ДИФ очень хотел бы, но объективно, не имея такого большого опыта работы с российским клиентом, как у компаний Речного альянса, он в эту лигу пока не попадает...
    ------------------
    22 речных круиза с 2002 года
    Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN

2. 2 пользователей сказали cпасибо Денис Новиков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Ещё в прошлом году удивлялась фотографиям порций с Чехова, всё было красиво оформлено, но настолько мало, мужчинам явно только посмотреть. Но и первая фотография с Литвинова показала, что ничего не изменилось, а теперь и Дягилев, значит такая установка на все теплоходы ДИФ. Интересно, они иностранцев тоже такими порциями кормили?
    В том году был на Чехове. Отличные порции. Мне вполне хватало. Ни разу с ресторана не уходил голодным! Читаю и удивляюсь про мизерные порции на теплоходах ДиФа

4. 4 пользователей сказали cпасибо Lanser за это полезное сообщение:

Тоже не соглашусь про Чехова. Нормальные в июне были порции, сын подросток и муж очень даже наедались, в отличии от Лунной сонаты, где питание показалось менее каллорийным и более овощным

6. 5 пользователей сказали cпасибо Yulianikol за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulianikol Посмотреть сообщение
    Тоже не соглашусь про Чехова. Нормальные в июне были порции, сын подросток и муж очень даже наедались, в отличии от Лунной сонаты, где питание показалось менее каллорийным и более овощным
    И мы на нем ходили в 2021 г. Более чем нормальные порции были.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Прошлый год были на Чехове. Я люблю поесть очень люблю. Но там реально ХВАТАЛО еды наесться. Откуда вы это берете?. Калорий вам не указывают, состав не пишут... О Боже.... А я понял: перед подачей блюд забыли поклониться:-)

10. 3 пользователей сказали cпасибо витоз.нск за это полезное сообщение:

витоз.нск, берут откуда - то .

12. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Доброе утро форум! Вчера несколько раз не смогла зайти на форум, не было интернета, а потом разделилась. Погода прекрасная и вчера и сегодня. По ресторану - посмотрим сегодня. Вчера был первый день, может порции и увеличатся. Круизеры из разных городов: Архангельск, Грозный, Ростов на Дону. Сейчас в Цимлянском водохранилище. Мечта ,
    каюта у меня 423. Сейчас зарядка.

---------- Добавлено ----------

Это Бунин

14. 19 пользователей сказали cпасибо Ирис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от витоз.нск Посмотреть сообщение
    Прошлый год были на Чехове. Я люблю поесть очень люблю. Но там реально ХВАТАЛО еды наесться. Откуда вы это берете?. Калорий вам не указывают, состав не пишут... О Боже.... А я понял: перед подачей блюд забыли поклониться:-)
    На большинства тх у ДИФ в этом году поменялись директора ресторанов, в том числе и на Чехове,поэтому ситуации по питанию в этом году могут сильно отличаться от предыдущих лет, состав и каллораж должны указываться обязательно-это обычные стандарты питания даже просто столовой, тк бывают аллергики или др диабетики итд, абсолютно естественное требование

16. 9 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Денис Новиков Посмотреть сообщение
    Полагаю, что ДИФ очень хотел бы, но объективно, не имея такого большого опыта работы с российским клиентом, как у компаний Речного альянса, он в эту лигу пока не попадает...
    Но у ДИФ явно есть претензии на Высшую лигу. И на мой взгляд, небезосновательно.
    Пора расширять РА, если он ещё жив. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Уважаемые коллеги по увлечению! Обращаюсь к Вам за помощью. Я сам здесь не местный (не на борту в смысле, пока). Зашёл к Вам, чтобы перекличку с бортов теплоходов почитать. Но на последних 3-4 страницах темы не могу найти сообщения с бортов теплоходов начавшейся навигации.
    Перекличка в очередной раз утонула в офтопе. Понятно, что мы все люди увлечённые и увлекающиеся, хотим со всеми поделиться своим мнением, помочь.
    Но это слишком! Половина форума считает необходимым написать о размерах порций на Чехове в навигации 2022 и 2021 года. Другая половина желает прокомментировать это.
    Ну есть же отдельные темы про еду в круизах? Я недавно выше ссылку давал.
    Но нет, именно здесь всем медом намазано.
    Вы тоже заметили, что со вчера в теме стало меньше сообщений с бортов? Я даже догадываюсь почему. Когда при плохом интернете на реке пытаешься открыть тему, в которой уже написали несколько новых страниц, эта процедура может занять полчаса и больше. Тут и прочитать все это не получается, не то что написать какое-нибудь сообщение с теплохода.
    Давайте уважать тех форумчан, кто сейчас на борту и кто пытается поделиться с нами своей информацией и своими впечатлениями, а также любителей круизов, которые приходят в тему почитать их сообщения!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.