------------------
22 речных круиза с 2002 года
Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN
Тоже не соглашусь про Чехова. Нормальные в июне были порции, сын подросток и муж очень даже наедались, в отличии от Лунной сонаты, где питание показалось менее каллорийным и более овощным
Прошлый год были на Чехове. Я люблю поесть очень люблю. Но там реально ХВАТАЛО еды наесться. Откуда вы это берете?. Калорий вам не указывают, состав не пишут... О Боже.... А я понял: перед подачей блюд забыли поклониться:-)
витоз.нск, берут откуда - то.
Доброе утро форум! Вчера несколько раз не смогла зайти на форум, не было интернета, а потом разделилась. Погода прекрасная и вчера и сегодня. По ресторану - посмотрим сегодня. Вчера был первый день, может порции и увеличатся. Круизеры из разных городов: Архангельск, Грозный, Ростов на Дону. Сейчас в Цимлянском водохранилище. Мечта ,
каюта у меня 423. Сейчас зарядка.
---------- Добавлено ----------
Это Бунин
На большинства тх у ДИФ в этом году поменялись директора ресторанов, в том числе и на Чехове,поэтому ситуации по питанию в этом году могут сильно отличаться от предыдущих лет, состав и каллораж должны указываться обязательно-это обычные стандарты питания даже просто столовой, тк бывают аллергики или др диабетики итд, абсолютно естественное требование
Уважаемые коллеги по увлечению! Обращаюсь к Вам за помощью. Я сам здесь не местный (не на борту в смысле, пока). Зашёл к Вам, чтобы перекличку с бортов теплоходов почитать. Но на последних 3-4 страницах темы не могу найти сообщения с бортов теплоходов начавшейся навигации.
Перекличка в очередной раз утонула в офтопе. Понятно, что мы все люди увлечённые и увлекающиеся, хотим со всеми поделиться своим мнением, помочь.
Но это слишком! Половина форума считает необходимым написать о размерах порций на Чехове в навигации 2022 и 2021 года. Другая половина желает прокомментировать это.
Ну есть же отдельные темы про еду в круизах? Я недавно выше ссылку давал.
Но нет, именно здесь всем медом намазано.
Вы тоже заметили, что со вчера в теме стало меньше сообщений с бортов? Я даже догадываюсь почему. Когда при плохом интернете на реке пытаешься открыть тему, в которой уже написали несколько новых страниц, эта процедура может занять полчаса и больше. Тут и прочитать все это не получается, не то что написать какое-нибудь сообщение с теплохода.
Давайте уважать тех форумчан, кто сейчас на борту и кто пытается поделиться с нами своей информацией и своими впечатлениями, а также любителей круизов, которые приходят в тему почитать их сообщения!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.