Спасибо! Однако, сертификат можно будет обменять на деньги, что греет душу. Немного.
Спасибо! Однако, сертификат можно будет обменять на деньги, что греет душу. Немного.
Согласен, мало. Однако увижу ББК, мурманскую трассу, Кемь, море. А монастырём меня вряд ли удивишь.... 646-е не приемлю в принципе из-за их вибрации и шумности. В июне 2011 года Прикамье и Белинский вместе шлюзовались. Кошмар какой-то. Эта дребезжалка разбудила меня во 2-м шлюзе КиМа.
Мамин-Сибиряк еще круче вибрируетнормально привыкаешь , а кроме монастыря там совершенно шикарная экскурсия по скитам на 4 часа (доп. платная) если доведется еще раз попасть туда бери обязательно не пожалеешь, либо вместо нее 5 часов по каналам дают тоже ничего говорят. на второй день Заяцкий остров тоже ничего
![]()
Не травите душу. Постараюсь на Валааме оторваться. Там в 4-й раз за 2 года буду. А Т/х Мамин-Сибиряк даже моя полуглухая начальница матом крыла за вибрацию и шум.
А что такое сертификат? Это не деньги, не защита. Просто красивая бумага. Максимум с обязательствами. Представим - а если не стало второй стороны. Кто деньги вернет или продаст колбасу в магазине на него?
Извините,может не в тему. А почему в навигацию 2012года нет теплохода "Башкоркостан"? Или он теперь в другой компании?