Тема: Навигация 2012

Страница 105 из 254 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115155205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2539
    Заблокирован

Спасибо! Однако, сертификат можно будет обменять на деньги, что греет душу. Немного.

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    На Папанове, естес-но. Смотрите подпись. Кстати, Рылеев в эту навигацию туда ходить не будет.
    А ссори не посмотрел подпись , я то на Мамином-Сибиряке ходил никак отчет не соберусь сделать времени нет 4-5 часов на Соловках считай ни фига не увидеть , даже 1,5 суток мало

Заблокирован

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    А ссори не посмотрел подпись , я то на Мамином-Сибиряке ходил никак отчет не соберусь сделать времени нет 4-5 часов на соловках считай не фига не увидеть , даже 1,5 суток мало
    Согласен, мало. Однако увижу ББК, мурманскую трассу, Кемь, море. А монастырём меня вряд ли удивишь.... 646-е не приемлю в принципе из-за их вибрации и шумности. В июне 2011 года Прикамье и Белинский вместе шлюзовались. Кошмар какой-то. Эта дребезжалка разбудила меня во 2-м шлюзе КиМа.

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Согласен, мало. Однако увижу ББК, мурманскую трассу, Кемь, море. А монастырём меня вряд ли удивишь.... 646-е не приемлю в принципе из-за их вибрации и шумности. В июне 2011 года Прикамье и Белинский вместе шлюзовались. Кошмар какой-то. Эта дребезжалка разбудила меня во 2-м шлюзе КиМа.
    Мамин-Сибиряк еще круче вибрирует нормально привыкаешь , а кроме монастыря там совершенно шикарная экскурсия по скитам на 4 часа (доп. платная) если доведется еще раз попасть туда бери обязательно не пожалеешь, либо вместо нее 5 часов по каналам дают тоже ничего говорят. на второй день Заяцкий остров тоже ничего

Заблокирован

Не травите душу. Постараюсь на Валааме оторваться. Там в 4-й раз за 2 года буду. А Т/х Мамин-Сибиряк даже моя полуглухая начальница матом крыла за вибрацию и шум.

А что такое сертификат? Это не деньги, не защита. Просто красивая бумага. Максимум с обязательствами. Представим - а если не стало второй стороны. Кто деньги вернет или продаст колбасу в магазине на него?

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    А ссори не посмотрел подпись , я то на Мамином-Сибиряке ходил никак отчет не соберусь сделать времени нет 4-5 часов на Соловках считай ни фига не увидеть , даже 1,5 суток мало
    Да уж время вообще не хватает. Текст написать то можно, а вот фото обработать ((

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    Текст написать то можно, а вот фото обработать ((
    Не рвите душу, сударь! У самого еще фото с круизов 2009 и 2010 годов обработки ждут...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    5. Тарас Бульба ?? (588, бывш. оператор Урал, Пермь,пропустил навигацию-2011)
    теплоход,скорее всего, сменит собственника и будет работать от Казани...

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    15. Петр Алабин ? (785, оператор Спутник-Гермес, вроде будет работать),
    оператор будет не Спутник-Гермес
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

10. 1 пользователь сказал cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Ирина Юрьевна
    Гость

Извините,может не в тему. А почему в навигацию 2012года нет теплохода "Башкоркостан"? Или он теперь в другой компании?

Метки этой темы

Ваши права