Мечта, вы правы, ресторан там новый, директор пришёл с Рублева, был там, старый ресторан перешёл на Шевченко во главе с Оксаной Геннадиевной
Директор круиза Людмила, опытный человек, работает давно уже на флоте
Теплоходе очень хорош, благодаря капитану, чистый и ухоженный всегда, следят очень сильно
Удачного вам круиза и положительных эмоций, Дон в это время года просто шикарен
Дягилев. По-прежнему в Казани. После обзорной, обеда и БЕСПЛАТНОЙ для всех экскурсии в Раифский монастырь наслаждаемся саксофоном. Это тот случай, когда артист не просто разнообразил культурную программу, но умеет "общаться с народом" . Словом, ещё один приятный человек на борту.
ДИФ, вы вообще, что делаете в этом году?))) Вы зачем коллектив Литвинова распылили на три теплохода? У меня никаких денег не хватит. Огурцы сдохнут в теплице. Я и на Литвинов хочу, и Стравинский посмотреть, и ещё на Дягилеве! Отчаяние))))
Ну а чего говорить. Снова мизерные порции. За исключением стандартной порции супа-пюре с сухариками. Завтра будет пирожное "Ночка". Боюсь представить размер порции. Сегодня был меренговый рулет, который оказался совсем не меренговым и толщиной 0,5 см. Отвратительный "кофе из ведра". Картофельное пюре с бефстроганов оказалось вкусным, но порция. В общем я поделилась с мужем. Злой и голодный муж не лучшая компания в круизе. Ждать пришлось снова долго.
Из положительного- переделали бланки заказа, все просто и понятно.
Сейчас будет вечерняя развлекательная программа. Ну очень не хочется выглядеть сварливой и всем недовольной атЦкой бабушко, но пока вот как то так.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.