Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 43 из 1007 ПерваяПервая ... 3341424344455393143543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 10063

С борт " Симфония Севера"
    Кострома нас с т/х "Лебединое Озеро" встретила не только отличной погодой, но и задорными песнями и танцами в честь открытия навигации. После этого все отправились на экскурсии. Я выбрала Музей Театрального костюма.

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    Эм, вы в ресторане, съедаете все блюда, за 20 минут, или наслаждайтесь неспеша?
    Полтора часа для Созвездия - это позор.
    Предел - час. В первых рейсах навигации задержки простительны, официанты и повара учатся, но если такое случится в середине навигации при более-менее нормальном количестве официантов - для меня т/х окажется в чёрном списке. Я плачу немалые деньги не за то, чтобы полчаса ждать второе.
    24.04.26 Свешников, НН

3. 9 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Точно "Булгаков"? По АИС - "Рублёв" светится.

Как бы это странно не звучало, но Москва и Подмосковье самые глухие зоны на Марине. Да ещё и табло отправлений убрали.
    Сначала Булгаков, за ним Рублёв, за ним Пушкин А.С. Дальше ждать не мог.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Предел - час.
    А куда вы на отдыхе торопитесь? Можно прерваться и сходить встречку посмотреть, можно с соседями что-то обсудить. Начиная от блюд и заканчивая предыдущей экскурсией или культурной программой. Я вот еще люблю блю.да пощелкать в разных ракурсах. так что и не особо замечаю время между подачей блюд.
    Намного хуже когда официантов начинают дергать и они начинают спешить. Начинается беготня с паническими лицами, начинаются косяки с очередностью подачи или вообще могут что-нибудь уронить. У нас так в 21 году дир. ресторана пыталась "выручать" официантов. Стало только хуже.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Evgeshaz за это полезное сообщение:

Evgeshaz, Вы знаете, час -это слишком уже. Для ужина еще терпимо, можно и дольше посидеть, но не для остальных приемов пищи. Но при условии, что за столиком вдвоем или ну очень хорошие соседи ( такое у нас было в круизе на " Литвинове " в 2021, маршрут Нижний Новгород-Саратов, часть большого круиза.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Я не тороплюсь, я считаю, что час это предел. Хотите дольше посидеть - кто Вам мешает? И в часе нет ничего невозможного: обученный персонал даже при полной загрузке нормально в этот лимит укладывается. Наблюдал на многих теплоходах.
    В офисной столовке мы обедаем за 15 мин, а остальное время гуляем. А качество еды в ней не хуже, чем у Созвездия, разве что подача подкачала.
    Готов сидеть дольше часа только на люксовом т/х типа Волга Дрим. Где и блюда интересные, и официант регулярно наливает.
    Оффтоп. Давайте перемещаться в другую ветку.
    24.04.26 Свешников, НН

11. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Оффтоп. Давайте перемещаться в другую ветку.
    Есть несколько тем на форуме про теплоходные рестораны. Например, вот эта: https://riverforum.net/showthread.ph...BA%D0%B8%D0%B9 - так и называется: Продолжительность приема пищи в круизах, с
    голосовалкой.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

elenor100, мы на Симфонии через месяц в круиз идем. Очень любопытно следить за вашим репортажем.
    Можете парочку Вестников показать, если не сложно?

15. 3 пользователей сказали cпасибо Shweda за это полезное сообщение:

Дягилев. Затянула круизная жизнь, с трудом заставила себя написать.
    Подтверждаю, что вчерашняя встрече с капитаном прошла в тёплой дружественной обстановке. Да, наливали).
    ДИФ предложил в качестве компенсации за опоздание бесплатную экскурсию в Раифский монастырь для тех, кто идёт до Москвы, и бесплатную обзорку по Казани для тех, кто выходит в Казани. И предложили решать вопросы о компенсации неполученной радости от отдыха (цитирую директора) в индивидуальном порядке тем, кого это не устраивает.
    По моему, довольны остались все или почти все.
    Я ничем воспользоваться не могу и просила только о скорейшем прибытии в Казань, чтобы не опоздать на самолёт. Хотя и мне пообещали, что может быть, в следующем круизе на "Анабелле"...
    Посмотрим.
    Сегодня у нас Ульяновск с 13 до 19.

---------- Добавлено ----------

Да! И правильно! Ведь моя "радость от отдыха" совсем не была испорченпа опозданием))

Да! И правильно! Ведь моя "радость от отдыха" совсем не была испорченпа опозданием))

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Предел - час. В первых рейсах навигации задержки простительны, официанты и повара учатся, но если такое случится в середине навигации при более-менее нормальном количестве официантов - для меня т/х окажется в чёрном списке. Я плачу немалые деньги не за то, чтобы полчаса ждать второе.
    Нифига не учатся, простите за выражение. У нас и в августе по полтора часа ужины были...

На "Тихом Доне" в первом рейсе никого из форумчан нет? Судя по Маринтраффику, он уже к Волгодонску приближается.
    Как там обстановочка, интересно...
    ------------------
    22 речных круиза с 2002 года
    Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN

18. 1 пользователь сказал cпасибо Денис Новиков за это полезное сообщение: