Не хуже стала молодежь, вот согласна. И очень мне жаль студентов некоторых старых преподавателей. Свой студент рассказывает...Сарость, она такая старость...
Насчет географии и старушек, просто хотелось уточнить про эту географию. Сейчас и география стала не та, не так просто сдать ЕГЭ по нему.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не знаю куда писать. Но темы планов на навигацию и речная перекличка просто "замусорены". Может их почистить? Может для более вольного общения оставить тему Навигация 2023?
Реально напрягает то,что столько флуда в этих темах.
Ну ладно ещё если люди прям вот вот на теплоходах будут, так ведь пишут много те, кто вообще никуда не собирается. Лишь бы вставить папу копеек.
Я в свою очередь флуд заканчиваю и в вышеуказанных темах буду писать только,если я в этой тематике.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
ЛЮМакс, зал есть , только он с другой стороны от перехода , он ближе к низкой платформе. Сам вокзал с той стороны.
Полностью поддерживаю.
Грешен, иногда сам не смог удержаться.
Не специально конечно. Пытаясь кому-то помочь, ответить на вопрос, подправить, дополнить или уточнить. И иногда невольно и незаметно сам для себя сам ввязываешься в жуткий флуд.
Свои мысли на этот счёт изложил в Перекличке, после её 2хчасового прочтения: https://riverforum.net/showthread.php?.t=5428&page=34.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
требучет, А можно поподробнее про вокзал?