Ходила на Анабелле в прошлом году в августе -СПб-ВеНО-Спб- замечательный был методист. Уже забыла как зовут, но можно поискать в перекличке.
Очень много и по делу рассказывала, ездила с нами в Тихвин и там дополнительно рассказывала, на шлюз с нами ходила.
Дополнительно беседы проводила с желающими.
Вполне вероятно, что сменилась, так как потом писали, что на ресепшене другие ребята были.
Но, хоть я и не собираюсь на нем идти, причина в отсутствии носа и кормы и интересных для меня маршрутов, так как обычные- на другом можно, а по новому я прошла уже- я бы не списывала со счетов совсем. Все меняется.
Эх.... Тут мы флудим, а вот, между прочим, уже на "Литвинов" туристы заселяются. На завтрашний круиз...
у водохода и созвездия на всех.Но я на лоукостерах не была) Анабелла не лоукостер, мне проще чуть больше заплдатить но не закрывать постоянно глаза на ВСЕ косяки, коих было немало.Наверняка осенний круиз последний в навигации потому халтура чувствовалась везде, но все равно перебор)
Я не считаю себя привередливым туристом .Кстати после этого круиза я поменяла круиз на Тихом Доне от ДИФа на круиз на Бенуа)