Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 23 из 1007 ПерваяПервая ... 1321222324253373123523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 10063

Интересно, какие экскурсии "Донинтурфлот" предлагает на "Дягилеве", например, завтра у нас в Саратове? Да и в других городах? Стандартные? Потому, что в моём прошлогоднем осеннем октябрьском круизе на ДИФовской "Анабелле" по Волге предлагались, в основном, только "стандартные" экскурсии.
    А сегодня в Волгограде какие экскурсии предлагались? Судя по программе для, только на Мамаев курган? А в Сарепту не предлагали экскурсию?

2. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Интересно, какие экскурсии "Донинтурфлот" предлагает на "Дягилеве", например, завтра у нас в Саратове? Да и в других городах? Стандартные? Потому, что в моём прошлогоднем осеннем октябрьском круизе на ДИФовской "Анабелле" по Волге предлагались, в основном, только "стандартные" экскурсии.
    А сегодня в Волгограде какие экскурсии предлагались? Судя по программе для, только на Мамаев курган? А в Сарепту не предлагали экскурсию?

Экскурсии вот такие. Остальное-стандартные.
    Никакой Сарепты, а я бы поехала
    В прошлогоднем круизе на Бунине хорошо залпомнился широкий выбор включённых в программу экскурсий в Ульяновске. И хорошее качество.
    В этом круизе я, видимо, не экскурсии вообще ходить не буду. Если только в Ульяновске.
    На Саратов у меня есть уже шпаргалка, в том числе, из вашей информации, да и была там уже три раза.
    Если подскажете, что ещё можно посмотреть поблизости от причала, буду благодарна.

4. 12 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Аленакрд Посмотреть сообщение
    Скажите, как дело обстоит с информацией по ходу дыижения теплохода? Интересно ли рассказывают? много?
    Мы прошлой осенью ходили на ДИФовской Принцессе Анабелле, такой похабной тупой и непрофессиональной информации я никогда не слышала!
    Тетенька тупо сидела читала из интернета, часто с ошибками.Редко, мало и неинтересно
    и насчет экскурсий, Дягилев дает экскурсантам оборудование или как на Анабелле по старинке, бегать за экскурсоводом с микрофоном?
    К сожалению, на ваши вопросы почти не смогу ответить. Информацию я особо не слушаю, поэтому ничего сказать не могу, но попутчики жаловались, что маловато и не очень хорошо.
    На экскурсии тоже почти не собираюсь.
    В Волгограде не была, попутчиков ещё не опрашивала. Они попали под сильный ливень. Не сомневаюсь, что никакого оборудования не было.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Dimok Посмотреть сообщение
    Uccellina, у вас во сколько отправление? Сфоткайте, по возможности, " Невского" на рейде.
    Только сейчас увидела, что вы нас, оказывается встречали и фотографировали. Спасибо! Очень приятно!
    Значит, это был Невский.

6. 13 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

У меня по-прежнему функция цитирования цитирует все сообщения в теме (( так что отвечу кустарно))
    Вышли в 16-30. Ритуал памяти, как всегда, был очень волнующий. И даже солнышко выглянуло к нам, хотя экскурсия на Мамаевом кургане прошла под дождём. Мы на нее не ходили, мы ходили в подвал "пленять Паулюса". Отличный музей. Понять, почему круизные компании не предлагают в Волгограде его и Панораму, у меня нет умственных сил.
    В Саратове все стандартно - обзорная. Опять же не пойму, почему не предложить "Космос" или Музей дальней авиации (он сейчас работает?).
    Насчёт информации на "Анабелле" у меня сегодня поступила совершенно другая информация)) - от вызывающих доверие опытных круизников по океанам и рекам. Они ходили в прошлом голу на Соловки на ней, очень довольны и самой информаторшей, и привлечённым дополнительно каким-то музейщиком из Петрозаводска, который читал лекции.
    Наушников на экскурсиях на Дягилеве нет. Но и цены не водоходовские, это надо помнить. Такое питание и комфорт за такие суммы даёт только ДИФ.

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение

Экскурсии вот такие. Остальное-стандартные.
    Никакой Сарепты, а я бы поехала
    В прошлогоднем круизе на Бунине хорошо залпомнился широкий выбор включённых в программу экскурсий в Ульяновске. И хорошее качество.
    В этом круизе я, видимо, не экскурсии вообще ходить не буду. Если только в Ульяновске.
    На Саратов у меня есть уже шпаргалка, в том числе, из вашей информации, да и была там уже три раза.
    Если подскажете, что ещё можно посмотреть поблизости от причала, буду благодарна.
    Да, жаль, что нет Сарепты. Ну, всё таки, есть хоть где-то дополнительные экскурсии: Свияжск, Раиф, Йошкар-Ола (там есть, что посмотреть), Ростов Великий. Неплохо.
    Если Вы были у нас уже три раза, но и сами знаете, наверно, куда пойти...
    У Нас новый участок набережной построили, точнее, строят, но это далеко от причалов... К сожалению...
    Последний раз редактировалось glasniy; 22.04.2023 в 18:42.

9. 4 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Заблокирован

А мне интересно на всех теплоходах ДИФ экскурсии не включены в стоимость путевки?

Ну, вот беда, перестали фотографии вставляться

12. 1 пользователь сказал cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dimok Посмотреть сообщение
    Uccellina, у вас во сколько отправление? Сфоткайте, по возможности, " Невского" на рейде.
    Может, в личку отправить фото? Только я не знаю, как это сделать.

А недалеко от причалов есть памятник Петру Первому. Прямо у речного вокзала, с другой стороны от причалов.
    https://yandex.ru/maps/194/saratov/?...631508886&z=18

Есть и магазин сувениров "Саратов на Волге", тоже недалеко от причалов.
    ул. Лермонтова, 7.
    https://yandex.ru/maps/194/saratov/?...729506&z=18.46
    Последний раз редактировалось glasniy; 22.04.2023 в 19:14.

15. 4 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Ну, вот беда, перестали фотографии вставляться
    Сайт работает, проблем быть не должно, возможно нестабильный интернет

Вы зарегистрировались на ibb или без регистрации фотки загружаете ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".