Хватит уже писать на трёх страницах одно и тоже. Вернитесь к названию темы.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Уже не первый год, с тех пор, как компанией стали приобретаться 4-палубные теплоходы, "ИФ" - лидер по косякам. Наиболее частые проблемы - в "ресторане". Да и былую клиентоориентированность "ИФ" потерял...
У "МТФ" проблем меньше. Из того, что я помню - изменения в маршруте. Но проблема не столько в изменениях, сколько в том, что туристов предупреждали об этом уже на РВ, а то и на борту т/х. Ещё пару раз мне приходилось сидеть на испачканном стуле за столом с испачканной скатертью - видимо, в одном из предыдущих круизов на стол и стул был пролит сок.
Что же касается частых отмен круизов "ВЪ", то надо вначале вспомнить, например, про "стоны" на форуме, что долго не выкладываются расписания. Вот "ВЪ" и выкладывает... Но, если я не ошибаюсь, "ВЪ" всегда ЗАРАНЕЕ сообщает об изменениях.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Dmitryi1980, glasniy, naharia, raduga, syno, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Нижегородец, Челнинец