А за постоянную рекламу Руси Великой тут тоже кому то приплачивают?))))))Может пора форум переименовать в форум почитателей Русича?
Я понимаю, что от некоторых людей ждать адекватных постов наивно. Но такой наезд это уже просто мерзко.
На сообщение выше я подала жалобу администратору. Заявляю об этом открыто.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Ну не все так набрасываются на Въ. Наоборот, форумчане написали, что Рыбинск отменили или отменят и Созвездие, и другие компании. Так что не вижу тут целенаправленных нападок.
В 21 году Водохода с Ростовом не повезло. Их рейсы были первыми в навигации. И отменяли Ростов уже на борту, на 1м собрании с туристами. Ошибка менеджеров, конкретно в нашем рейсе, заключалась в том, что за 3 дня до круиза, при покупке путевок, они утверждали, что маршру будет по программе. Специально про Ростов спрашивал.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Леонид Белкин, выписал нарушение. Давайте воздержимся от голословных обвинений, если вам непонятна природа какого-то явления, не стоит так или иначе утверждать, что оно вызвано, например, нашествием инопланетян.
Мечта, вам тоже замечание, пока устное. Понимаю, что "он первый начал", но вы высказались не менее провокационно и увы, "в белом" вам остаться не удалось, а жаль.
В сообщениях выше именно наезд на Водоход, причем в такой уничижительной форме- типа. а что вы хотите,это ж Водоход, у них всегда так.
И ни слова о том, что эта отмена у всех компаний. Так что выглядит это как наезд на конкретную компанию. И увы, это далеко не первый и не единственный раз.
А уж обвинить меня в том, что я проплаченный агент Водохода - верх мерзости. Так получилось, что начала я свою круизную жизнь с этой компанией. И почти все прошла на ее теплоходах. И этому есть вполне логичное обьяснение.
Только у Водохода есть теплоходы, приписанные к конкретным городам. И потому круизы на этих теплоходах наиболее удобны жителям этих городов. У нас в НиНо таких осталось два- Фрунзе и Радищев. А когда-то были еще Коротков, Нижний Новгород. А в пару навигаций и Ростропович ходил от НиНо. Поэтому был большой выбор. Сейчас меньше. Да и маршруты захотелось новые. Потому и пробуем иные компании и теплоходы.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, согласен с Вами полностью. Осмелюсь заметить , что он Нижнего работает еще компания Гама.