Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 266 из 566 ПерваяПервая ... 166216256264265266267268276316366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 5654

Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    Вы сообщение до конца не читаете, только первые три слова? Кажется в вашем рейсе с Созвездием тоже из-за Рыбинска изменили расписание.
    Я и с Созвездием познакомился только потому, что Водоход в моём втором в жизни круизе изменил расписание: отменил его. А что касается изменений расписания вообще, согласитесь: Водоход - непререкаемый лидер по этому делу.
    И это пройдёт...

2. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Ну наездам на Водоход уже не удивляюсь. Но есть вопрос- а все другие компании идут в Рыбинск при направлении из Москвы?
    Я иду на Фрунзе снизу и у нас Рыбинск никто не заменял.

Это также как с Ростовом на Дону. Все шишки валились на Водоход, хотя и все остальные компании до Ростова также не шли. А Водоход в конце навигации туда все же дошел.
    Может все же не надо так демонстративно принижать на этом форуме Водоход? Смотрится как то мелко.
    Ну я-то Водоход очень люблю. Новость сообщила просто для сведения читающих. Кстати, лично мне замена Рыбинска на Тутаев или особенно на Тверь очень бы понравилась.
    Конечно, в ситуации с Рыбинском Водоход никак не виноват.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Я и с Созвездием познакомился только потому, что Водоход в моём втором в жизни круизе изменил расписание: отменил его. А что касается изменений расписания вообще, согласитесь: Водоход - непререкаемый лидер по этому делу.
    Браво, увы не понимаю почему Мечта отчаянно защищает Водоход, не удивлюсь что ей приплачивают за это, но спасибки я ей в любом случае не ставлю ни на одно сообщение, а вот Вы в этот раз заслужили огромное спасибо
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

А за постоянную рекламу Руси Великой тут тоже кому то приплачивают?))))))Может пора форум переименовать в форум почитателей Русича?
    Я понимаю, что от некоторых людей ждать адекватных постов наивно. Но такой наезд это уже просто мерзко.
    На сообщение выше я подала жалобу администратору. Заявляю об этом открыто.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

7. 16 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Ну наездам на Водоход уже не удивляюсь. Но есть вопрос- а все другие компании идут в Рыбинск при направлении из Москвы?
    Я иду на Фрунзе снизу и у нас Рыбинск никто не заменял.

Это также как с Ростовом на Дону. Все шишки валились на Водоход, хотя и все остальные компании до Ростова также не шли. А Водоход в конце навигации туда все же дошел.
    Может все же не надо так демонстративно принижать на этом форуме Водоход? Смотрится как то мелко.
    Ну не все так набрасываются на Въ. Наоборот, форумчане написали, что Рыбинск отменили или отменят и Созвездие, и другие компании. Так что не вижу тут целенаправленных нападок.
    В 21 году Водохода с Ростовом не повезло. Их рейсы были первыми в навигации. И отменяли Ростов уже на борту, на 1м собрании с туристами. Ошибка менеджеров, конкретно в нашем рейсе, заключалась в том, что за 3 дня до круиза, при покупке путевок, они утверждали, что маршру будет по программе. Специально про Ростов спрашивал.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Леонид Белкин, выписал нарушение. Давайте воздержимся от голословных обвинений, если вам непонятна природа какого-то явления, не стоит так или иначе утверждать, что оно вызвано, например, нашествием инопланетян.

Мечта, вам тоже замечание, пока устное. Понимаю, что "он первый начал", но вы высказались не менее провокационно и увы, "в белом" вам остаться не удалось, а жаль.

11. 6 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Браво, увы не понимаю почему Мечта отчаянно защищает Водоход, не удивлюсь что ей приплачивают за это, но спасибки я ей в любом случае не ставлю ни на одно сообщение, а вот Вы в этот раз заслужили огромное спасибо
    Да Вы, батенька, ещё и провокатор. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ну не все так набрасываются на Въ. Наоборот, форумчане написали, что Рыбинск отменили или отменят и Созвездие, и другие компании. Так что не вижу тут целенаправленных нападок.
    В 21 году Водохода с Ростовом не повезло. Их рейсы были первыми в навигации. И отменяли Ростов уже на борту, на 1м собрании с туристами. Ошибка менеджеров, конкретно в нашем рейсе, заключалась в том, что за 3 дня до круиза, при покупке путевок, они утверждали, что маршру будет по программе. Специально про Ростов спрашивал.
    В сообщениях выше именно наезд на Водоход, причем в такой уничижительной форме- типа. а что вы хотите,это ж Водоход, у них всегда так.
    И ни слова о том, что эта отмена у всех компаний. Так что выглядит это как наезд на конкретную компанию. И увы, это далеко не первый и не единственный раз.
    А уж обвинить меня в том, что я проплаченный агент Водохода - верх мерзости. Так получилось, что начала я свою круизную жизнь с этой компанией. И почти все прошла на ее теплоходах. И этому есть вполне логичное обьяснение.
    Только у Водохода есть теплоходы, приписанные к конкретным городам. И потому круизы на этих теплоходах наиболее удобны жителям этих городов. У нас в НиНо таких осталось два- Фрунзе и Радищев. А когда-то были еще Коротков, Нижний Новгород. А в пару навигаций и Ростропович ходил от НиНо. Поэтому был большой выбор. Сейчас меньше. Да и маршруты захотелось новые. Потому и пробуем иные компании и теплоходы.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

15. 12 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мечта, согласен с Вами полностью. Осмелюсь заметить , что он Нижнего работает еще компания Гама.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Мечта, согласен с Вами полностью. Осмелюсь заметить , что он Нижнего работает еще компания Гама.
    Я знаю. По Оке именно на Свешникове ходили.
    А вот Мостурфлот, особенно его отличные лоукостеры к нам, увы, не заглядывают. ДИФ тоже "проездом") Правда у Бунина в эту навигацию после нашего круиза есть маршрут из НиНо.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение: