krokodil, весь год экономить ради круиза на " Бенуа " 4 - 5 дневного ? Нет уж , спасибо...
krokodil, весь год экономить ради круиза на " Бенуа " 4 - 5 дневного ? Нет уж , спасибо...
И еще , что плохого посидеть с чашечкой кофе или рюмочкой коньяка в панорамном баре , глядя на воду ? Мне и маме , особенно в баре " кушки " это очень даже нравится.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Игорь Анатольевич ездит на поездах заметно реже меня. Но всё равно за год десяток поездок набирается. Дело ещё в том, что наши поездки обычно длятся одну ночь, 12-16 часов, поэтому в плацкарте вполне комфортно, а когда поездки бывают длительностью сутки и больше - то, конечно, купе. Поэтому, возможно, спор не совсем о том. Ну и когда купе целиком наше, с внуками например, то так тоже удобно.
А я ненавижу плацкарты и с очень большим трудом переношу все остальное (кроме сидячего вагона).
Для меня ж/д - пытка, которая прекращается только после изрядных доз алкоголя или сильнодействующих снотворных.
Но тогда плохо становится попутчикам.
Поэтому если есть возможность варианта "сидячий + гостиница" или "самолет" - выберу его. Один раз в НН на своей машине ездил.
В самом крайнем варианте могу выкупить СВ по тарифу Сингл. Как "олигарх".
24.04.26 Свешников, НН