Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 115 из 156 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1554

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    По тем же причинам раньше ездил в основном на плацкарте. В последнее время в основном в купе.
    Нет уж. Если ездить в купе, но на теплоходы точно не останется.
    И это пройдёт...

2. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Разные бывают ситуации. Сейчас для пассажиров старше 60 лет в купе скидка 15%. Билет в плацкарте из Москвы до Арзамаса стоит 1600 рублей, а я купила купе (нижнее место) за 1688.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ток1958 Посмотреть сообщение
    Сейчас для пассажиров старше 60 лет в купе скидка 15%.
    И что эти 15%? Как из 15% можно получить выгоду для 60+, если купе (нижнее) почти вдвое дороже плацкарта, не понимаю. Верхние - да, недорого, но если я туда и залезу, то снимать уже придётся вызывать подъёмный кран. За день рождения предлагают даже в плацкарте 10%, уже что-то. Да и... как-то... всю жизнь считал, что купе - это для олигархов и командировочных.
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, эм ... а 646 х транспортных на нижней палубе вроде не каюты, а места , там как плацкарт.

требучет, Да, в трюме 646-ых двухуровневые спальные места, типа плацкарты. Как-то я ночевал одну ночь в трюме "Родины", так как в моей 8-местной каюте бурно гуляла часов 16 подряд компания местных жителей. Прикольно в трюме, но условия спартанские....

7. 4 пользователей сказали cпасибо Сергей (Кzn) за это полезное сообщение:

Интересная арифметика - из разницы между стоимостью купе и плацкарта у Вас складывается сумма для приобретения круиза на теплоходах РА. Каждый раз, когда читаю Ваши посты, радуюсь за пенсионеров из Саратова - могут себе позволить несколько круизов в сезон от РА экономя на спичках.
    Я московская пенсионерка и круизить только на теплоходах Въ, ДИФ и им подобным не тяну. В прошлом году попробовала круизы не из Москвы на региональных теплоходах - Маяковский, Гагарин. И вполне себе отдохнула.
    Гагарин - из Ярославля в Астрахань и обратно. Рассматривала как плавучий дом отдыха с комфортными по времени стоянками (не по 10-12 часов). Отдых на «отлично».
    Маяковский - из Казани в Березники и обратно. Все достойно, немного подкачало отношение персонала к москвичам.

Я за плацкарт, но по другой причине.
    Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    … Вонючие носки и другие ‘прелести’ плацкарта не по мне…

Вонючие носки и другие прелести - это человеческий фактор. Где гарантия, что в купе повезёт с соседями. И не факт, что можно будет оставить открытой дверь, если соседи будут против. Или Вы выкупаете купе полностью? Тады - ДА.

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Вот я если честно,не очень понимаю,почему разрешается распивать спиртные напитки на палубах,есть ведь закон запрещающий распитие спиртного в общественных местах, разрешено только в барах и ресторанах, а палуба тх это общественное место, поэтому регламент должен быть вполне четкий,но почему-то администрация тх и руководство разрешают это

Ох, не хотела бы я оказаться с Вами на одном теплоходе.

9. 4 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Chere, надеюсь , мы все же увидимся на реке.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

И что эти 15%? Как из 15% можно получить выгоду для 60+, если купе (нижнее) почти вдвое дороже плацкарта, не понимаю. Верхние - да, недорого, но если я туда и залезу, то снимать уже придётся вызывать подъёмный кран. За день рождения предлагают даже в плацкарте 10%, уже что-то. Да и... как-то... всю жизнь считал, что купе - это для олигархов и командировочных.
    Так-то тоже в основном в плацкарте езжу. Но в купе ведь динамическое ценообразование. В начале продаж цена, бывает, не настолько сильно от плацкарта отличается. На верхней полке не езжу давно.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Ну так цитируйте или хотя бы читайте полностью. Было написано: на Бажове и ему подобных. Никто не писал, что надо перестать себя уважать и идти в круиз от Водохода или ДИФ. С Водоходом не хочу, а на Чехова путёвка куплена.

Не знакома с теплоходом Бажов.
    Люблю Бородино, нормально отношусь с Пирогову, нравится лоукостер Красин от МТФ. Понравился Гагарин, Маяковский. Постоянно Въ и ДИФ мне не по карману. Я всего лишь московская неработающая пенсионерка.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Не знакома с теплоходом Бажов.
    Я знаком, вполне нормально ходить с Компанией Волга-Волга, кстати Маяковский тоже их
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

17. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Я знаком, вполне нормально ходить с Компанией Волга-Волга, кстати Маяковский тоже их
    Ай молодец! Лично?
    cruizi-spb.ru

Метки этой темы

Ваши права