Вдруг кому-то ещё интересен колёсник Гоголь https://vk.com/gogol_pomortur?w=wall...62_14970%2Fall
Подскажите, а что интересного в Калязине? Прошу шапки не кидать, напоминаю, я новичек!! 1 раз были в Калязине, не понравилось ни экскурсия, ни поездка на катере древнем вокруг закрытой лесами колокольни, ничего. В этом году опять там будет стоянка, что стоит посмотреть?
Спасибо, об этом я как-то не подумала, когда на форуме вопрос задала
А на какой экскурсии Вы были? Кроме поездки на катере. Интересная и вкусная экскурсия на улиточную ферму, это в городе на другой стороне от пристани. Колокольня теперь стоит во всей красе, но второй раз нет смысла плыть к ней. Идти на экскурсию или нет, зависит от предложения оператора.
У нас была пешеходная экскурсия по какому-то частному сектору, до церква какой-то доходили. Даже толком не помню. Но, я так понимаю, сам город был на другой стороне реки. Колокольню и так вроде теплоходы мимо проходят, не поняла тогда смысл наших отдельных катаний. Просто все тут пишут, что Калязин интересный, может есть какие-то секретные места, куда можно самостоятельно сходить или просто красиво погулять. Мож мы не там где-то ходили
В Калязине летом купаться хорошо.
24.04.26 Свешников, НН