Расписание есть - https://vodohod.com/ships/budyonny/
Расписание есть - https://vodohod.com/ships/budyonny/
Совершенно и полностью согласен. Но и если б я в 2017 году, ещё совершенно зелёный, послушал предупреждающих меня аксакалов и не пошёл после Бенуа на сыром после 3-летнего ремонта Бажове, то не знал бы, насколько разным бывает отношение персонала теплохода к туристу. Это теперь способен выбирать, да и то знаю, что лучше посоветоваться. А потому надеюсь, что все намеченные на этот год три круиза но незнакомых теплоходах принесут только массу удовольствия.
И это пройдёт...
Никогда ни с кем не советовалась, выбирая теплоход. Но я и не ориентируюсь на то, кто капитан, дк, др, на состав артбригады, вообще на это не смотрю. Мне не нужен "индивидуальный подход" и "особое внимание", наоборот какое-то персонализированное отношение считаю лишним, мне нужно, чтобы не было поводов обращаться к кому-то из персонала. А узнавание матросами, горничными, официантами, неформальные разговоры "за жизнь" с капитаном или дк мне ни к чему.
У меня с крокодилами совсем небольшой опыт, только Фрунзе и Дзержинский.
И оба круиза, кстати, прошли на "ура", но они и были у меня одними из первых.
Однако сейчас я крокодилы рассматриваю в последнюю очередь.
Объясню почему.
Теплоходы СЛИШКОМ большие.
СЛИШКОМ много туристов.
Неизбежные очереди на выходе и у администрации.
Может не хватить места на вечерней программе.
Конечно, вышесказанное справедливо и для чемоданов, но в меньшей степени, они все же просторней.
Главный же минус крокодилов - вполне вероятно, что будет НЕСКОЛЬКО смен питания...
Написала, что крокодилы в последнюю очередь, но на самом деле это не так
Я пока турист "зажравшийся" и в самую последнюю очередь рассматриваю теплоходы "второго эшелона". Вернее, я пока их вообще не рассматриваю.
Я тоже не очень люблю крокодилы по указанным причинам. Но у них есть одно серьёзное преимущество - наличие большого числа двухъярусных кают, которые легко покупаются как однушки.
Для меня наиболее значимыми недостатками являются отсутствие холодильников и нехватка места на вечерних концертах.
24.04.26 Свешников, НН