Ой, не надо. Урал - похоже, афера этого года.
Ой, не надо. Урал - похоже, афера этого года.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Я где то видел на форуме расписание. не помню где. Но вот где купить понятия не имею. Буду надеяться на лучшее, вдруг выйдет. "Урал" для меня "летучий голландец", сколько раз его видел в портах Казани, Перми, сколько раз хотел на него попасть- и все мимо, то пандемия, то он не выходит в навигацию, то еще что...
Блажен, кто верит. Это, как 50 на 50, то ли выйдет то ли нет. Вернее всего второе.
Сначала "Очарованный странник", теперь "Урал". Скучно нижегородским ребятам без трудностей и приключений...
А у меня еще один круиз внезапно нарисовался) Не могу без любимого Водохода и самого любимого крокодила "Михаила Фрунзе")
Забронировала круиз с 14 по 18 мая по маршруту НиНо- Тутаев- Рыбинск-Ярославль-Кострома-Плес-Нижний Новгород)
Взяла пенсионный тариф, к тому же сейчас до 15 марта скидка 10%, еще 3% как ПК, 1% за оплату через СБП и часть можно оплатить бонусами.
Так что завтра все оплачу и потом поеду в Инфофлот распечатывать все свои пять круизов)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я ни разу с этим не сталкивалась. Уже писала- было два случая. Первый-Жуков не дошел до Москвы, сломался рыбинский шлюз. Но компания сделала все и даже больше. Два города плюсом- Кострома и Плес. Из Ярославля автобусами в Мышкин и Углич. Отличные сухпайки и комфортные автобусы до Москвы. В Ярославле для родителей с детками, тех,кто на автобусах не хотел ехать в два города, свозили в Толгу бесплатно.
Второй раз не подошли в Болгары с воды. И не зашли в Тетюши. Тупо не хватило воды из за сброса. Но дошли до Ульяновска и оттуда на автобусах в Болгары. Бонусом- Белая мечеть. Так что у меня претензий к Водоходу нет, видимо нам везло)
Ну а Фрунзе первый теплоход, с которого началась моя теплоходная жизнь. Жаль, что капитана Щербакова на борту уже не будет. И ещё я очень люблю большие теплоходы. А что может быть больше крокодила?) Только Карим) но на него у меня пока денег нет)
Последний раз редактировалось Мечта; 15.10.2023 в 22:30.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Вот примерно это же в эти дни 2017 года с нами было на Бенуа. А познакомились мы с ним (Бенуа), когда я, ничего ещё не понимая, в турагентстве купил путёвку на Нижний Новгород. Не на май, не на октябрь. Но рейс отменили, взяв вместо нас корпоратив (2016 год, июль). После этого про Водоход читаю в основном негатив. Ну а когда ещё и знаменитая Маша, вернувшись в Водоход, пробыла там только год и снова сбежала в Инфофлот (очень жаль!), сомнения только усилились.
И это пройдёт...