Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 98 из 154 ПерваяПервая ... 488896979899100108148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1532

Ходил с балкономи 4 раза. Это были бонусы от компании золотому клиенту: апгрейт (лифтование) на ЛО, ЛС и Некрасове. Соглашался ради Любы.
    Меня не зацепило ни разу. Вид по правому борту никак не увидишь с балкона левого борта. Даже если что-то увидел интересное на камере тв, пока спустишься на палубу вниз все пропустишь. По закону подлости все самое интересное будет по другому борту.
    Кроме того, балкон расслабляет. В плохую погоду там особо не посидишь и тем более не походишь. А на прогулочную палубу лень спускаться, ведь есть балкон. Если мероприятий интересных нет, сидишь в каюте в непогоду, по телеку встречку отслеживаешь.
    Так я в 10дневном Астраханском круизе пропустил абсолютно всю встречку на маршруте, хоть каюта с балконом была у нас по левому борту. )
    В общем в качестве апгрейда, если иду с женой, могу согласиться на эти неудобства от обалконенной каюты,
    но только при стоимости стандартной двушки. Но никак уж не за двойные деньги. Не мое.
    Прогулочная палуба. И желательно каюта рядом с выходом на эту палубу - это мое все.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.02.2023 в 19:06.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

А мне кажется, что путешествовать в стандартной двух местной каюте после Полулюкса, это неуважение, прежде всего к себе…

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что путешествовать в стандартной двух местной каюте после Полулюкса, это неуважение, прежде всего к себе…
    Глупость, на мой взгляд.
    Примерно 90% суммарного каютного фонда теплоходов это стандартные каюты. Все эти 90% туристов себя так не уважают?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Глупость, на мой взгляд.
    Примерно 90% суммарного каютного фонда теплоходов это стандартные каюты. Все эти 90% туристов себя так не уважают?
    Угу))

Заблокирован

...В общем в качестве апгрейда, если иду с женой, могу согласиться на эти неудобства от обалконенной каюты...
    Как говорится ржу, не могу. Неудобства от балкона... Это все равно что согласен на черную икру под коньячку, но исключительно по цене палёной водовки под занюх локтем

8. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Глупость, на мой взгляд.
    Стандартные каюты на разных теплоходах сильно отличаются. Стандартная каюта на Короткове, например, или на Дзержинском. Большая разница. А наличие балкона для меня большой плюс! Если не случается, то выкупаем главную палубу, чтобы не было посиделок под окном и бесконечных хождений с заглядыванием в каюту.

10. 7 пользователей сказали cпасибо НадеждаМ за это полезное сообщение:

Заблокирован

Глупость, на мой взгляд.
    Я бы сказал по другому. Если у человека есть возможность отдыхать в люксе, и он ей не пользуется, значит он себя не любит. Исключения возможны. В виде эксклюзивного маршрута или ну очень хорошей компании. Но это только подчеркивает правило.

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Я бы сказал по другому. Если у человека есть возможность отдыхать в люксе, и он ей не пользуется, значит он себя не любит. Исключения возможны. В виде эксклюзивного маршрута или ну очень хорошей компании. Но это только подчеркивает правило.
    Не смещайте понятия. "Примерно 90% суммарного каютного фонда теплоходов это стандартные каюты. Все эти 90% туристов себя так не уважают?" Ответ: Угу )) Вот этот ответ и есть глупость, впрочем неудивительно.

13. 5 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Заблокирован

Вы сами поняли что написали? Попробуйте прочитать. Что касается 90% кают без балконов. Во первых это пока. Их доля год от года сокращается. Скоро теплоход без балконов хотя бы в части кают будет расцениваться как недоразумение. А во вторых 90% туристов сегодня не могут себе позволить каюту с балконом. К сожалению. Кстати я тоже рано или поздно попаду в их число. На пенсию не по шикуешь.

15. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    А что значит есть возможность?
    Я вот хочу в круиз пойти, деньги кредитные есть, но не иду, потому что дорого. Я себя не люблю?

17. 3 пользователей сказали cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права