Держу правильный курс!!
ИДИ в КРУИЗ !
Страшную вещь вам, ребята и девчата, скажу-до прихода на форум наш(лет пять назад, а в круизах уже лет тридцать) и знать не знал-и даже не задумывался-кто на теплоходе ДК, ДР, арт-бригада и так далее, выбирая оные исключительно по маршруту, цене и каютам. И даже сейчас, будучи прекрасно осведомлённым о штате любого корабля, при его выборе продолжаю придерживаться тех же принципов. А потому на предстоящую навигацию и приобрёл уже два круиза на КГ, который меня в этих компонентах полностью устраивает.
Больше того скажу. По мне так лучше бы их и не было вовсе. Ну вместо ДК пусть будет старшая горничная какая-нибудь, чтоб проблемы с уборкой-сантехникой решала, а всех этих с припевом-притопом-прихлопом с борта гнать - круиз это тишина, река, релакс, виски, книга, фильмы. И да, тупое бубнение и музычку на палубах заткнуть. Но. Хотя на "Пирогове" в прошлом году в начале навигации было близко к идеалу. Или я их всех просто не замечал.
Максим, полностью согласен. Никогда не заморачивался, кто будет методист, ДК или арт группа.
А кто вам предложит интересную круизную программу? У компании "Волга-Плес" маршруты как две капли воды похожи на прошлогодние и повторяются из года в год. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что путевки на теплоходы этой компании дешевле чем у многих. На "Гагарине" ходил 5 раз, но пока больше не хочу.