Кстати, да. Подобрал на Лавриненкове круиз знакомым из Питера в Москву на июль 2023го. Из минусов (для некоторых) - обалконенный, из плюсов - комфортабельный (сравнил бы в целом с Княжной Викторией). По цене переделанная комфортабельная двушка на главной палубе с полноценным санузлом была идентична аутентичной на той же Сонате в аналогичном по продолжительности рейсе. Понятно, что это в каком-то роде кот в мешке - первая навигация после трехлетнего простоя плюс первая с руссо туристо - но все же.
На почту прислал Мостурфлот
РАСКРАСЬ "ЧЕРНУЮ" ПЯТНИЦУ ЯРКИМ КРУИЗОМ!
Мы предлагаем круизы по рекам и озерам России сДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СКИДКОЙ 10% !ТОЛЬКО 11.11Скидка суммируется со скидкой постоянного клиента искидкой раннего бронирования.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Форумчане! Ну придайте мне уверенности еще раз! Сдала круиз на ОБГ на август Казань-Болгар-Москва (7 обрезанных по максимуму дней на 3 взр в трюме за 112 тыс), деньги кстати в течении 2 суток пришли полностью. Забронировала Красина с 1 июля на 13 почти полных дней также на 3 взр в трюме с 3р питанием но без экскурсий за 129 тыс. Уже 2 раза переносила время предоплаты, сегодня край надо платить. Новый маршрут: Москва (СРВ) - Мышкин - Ярославль - Н.Новгород - Казань - Елабуга - Болгар - Чебоксары - Н.Новгород - Городец - Чкаловск - Кострома - Тутаев - Рыбинск - Углич - Калязин - Москва (СРВ). Сперва хотела дождаться половинок, чтобы взять вторую 9 дневную часть из Казани, до Казани планировался поезд, несколько дней проживание в Казани. Но посчитала все, сухопутка эта с половинкой круиза примерно также выльется по деньгам, как полный круиз, и решила уже по полной!!
---------- Добавлено ----------
Смущающие факторы - 13 дней в трюме.. , сама длительность круиза, ходили только максимум 7 дней, в трюме 5 дней на ЛС были. Каюты я посмотрела с Красиным вполне идентичные, не должно быть тесно, но будет ли душно.. Надеюсь больше находиться на улице. Но все же страшно, и хочется (нравится цена, сам маршрут, теплозод с виду ничего) и колется (все же лоукостер, и долго, и в трюме).. интересно услышать любое мнение, буду очень признательна
На ОБГ не ходила. На Красине ходила.
По моему мнению разница в 17 000 вполне оправдана. И дней больше и маршрут получается круговой. Очень хорошие стоянки на маршруте.
В трюме вы будете только спать. Это все-таки июль. Хотя однажды я в июле попала в жуткий холод в Угличе и Калязине. Но это редкость.
Сам Красин очень уютный теплоход. И даже в случае непогоды очень много мест, где можно с комфортом посидеть внутри теплохода.
Так что я однозначно ЗА Красина.
Мы в него в прошлом году просто влюбились.
P.S. Столик с креслами в трюме просто очаровательные)
---------- Добавлено ----------
Ну а я сегодня полностью оплатила круиз на Некрасове в августе 2023 года из НиНо в Москву на 4 дня. Каюта на главной палубе обошлась за двоих в 51725 рублей. 1 круизо-день вышел в 6500. Для Некрасова считаю цену вполне приемлемой.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.