Предлагаю создать отдельную тему. Нам нужна форумская символика, на мой взгляд.![]()
Предлагаю создать отдельную тему. Нам нужна форумская символика, на мой взгляд.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Эдуард, я согласна скинуться ... а сделать можно самим имея макет
Я в макет елку то сделала, но она маленькая какая то получается, на твоих фото видно, поэтому не заказла
Я бы сделала на анфас чайку .... мне кажется, Николай разрабатывал, надпись Речной форум и адрес, а сбоку- пусть меньше, что то еще - елку и .....елку зимой...
А чего мелочиться-то?![]()
Делать, так делать!
По-максимуму: 3 летних комплекта (футболка+шорты/юбка+"чепчик"; рубашка+брюки/юбка+"чепчик"; рубашка+брюки/юбка+ветровка+"чепчик"); весенне-осенний комплект (куртка+брюки/юбка); зимний комплект (пуховик+брюки/юбка+зимняя шапка); деловой/рабочий костюм (пиджак+брюки/юбка); купальный костюм (плавки/купальник+банный халат) и, конечно же, комплект для сна...
И обязательно надо будет создать ревизионную комиссию, которая будет иметь право проверять в любом месте (даже на работе!), в любое время дня и ночи носят ли форумчане специальную форумскую одежду. И если, упаси Бог, кто-то будет застигнут без "спецодежды" - тому строгое, но справедливое наказание!На 1-й раз - день бана; на 2-й - неделю... А на 5-й раз - перманентный бан!
![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!