Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 139 из 566 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 5654

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Мы тоже в первый раз были. Нам попался очень доброжелательный служитель на входе. Сам все рассказал и показал.
    Хороших людей больше!
    Здорово! Хороших людей и правда - больше!!! Но, иногда так получается, что в основном попадаются НЕ самые хорошие люди, к большому сожалению...
    И в ту нашу поездку в Уфу, нам что-то попадались, то неадекватные таксисты, то условия в отеле оказались - так себе. Да и почти все встречные люди в Уфе были - мало приветливыми, уровня укра....их мафиози в аэропорту в фильме "Брат 2"! - спрашиваешь уважительно и вежливо людей, как мол куда-нибудь добраться? Ответ почти всегда был краток - "На такси", и они идут дальше по делам...
    Никакого сравнения с той же Казанью!И на мой взгляд раньше в Уфе люди были порядком более доброжелательными...

2. 5 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Здорово! Хороших людей и правда - больше!!! Но, иногда так получается, что в основном попадаются НЕ самые хорошие люди, к большому сожалению...
    И в ту нашу поездку в Уфу, нам что-то попадались, то неадекватные таксисты, то условия в отеле оказались - так себе. Да и почти все встречные люди в Уфе были - мало приветливыми, уровня укра....их мафиози в аэропорту в фильме "Брат 2"! - спрашиваешь уважительно и вежливо людей, как мол куда-нибудь добраться? Ответ почти всегда был краток - "На такси", и они идут дальше по делам...
    Никакого сравнения с той же Казанью!И на мой взгляд раньше в Уфе люди были порядком более доброжелательными...
    Так я о томже самом пишу про Уфу.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от masster Посмотреть сообщение
    Больше всего меня в Уфе убило это безразличие местных, приехал я ночью поездом. и обошел несколько гостиниц пешком, никто не открывал в них двери, притом что они все были в центре города.
    Да и в целом было какое то нерадостное "уставшее" "непозитивное" отношение от местных "на - отвали, че пристал". Причем мне от Кургана тут всего 12 часов поедом ехать, бывал много раз. Незашла мне Уфа. Лучше уж Ебург или Казань.
    Вот мой пост

Я не ошибаюсь, а вещаю как есть со своих поездок в Уфу в разное время.
    "Время проведенное в туризме не идет в минус жизни"

4. 4 пользователей сказали cпасибо masster за это полезное сообщение:

Вот мой пост

А мне Уфа зашла. Хочу туда исчо.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    А мы были скорее всего в 2013-2014. Может еще этих подземных этажей и не было
    Были.
    С Уважением! Максим.

8. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Читаю впечатления об Уфе. Интересно, что у меня тоже прохладное к ней отношение. Была один раз очень давно в ходе поездки по реке. Стояли 1,5 дня. Вроде бы все было хорошо. Красивые виды, музеи. Но... Довершили впечатления смотрительницы художественного музея: я одна ходила, неприлично подгоняли, т.к. уж очень им хотелось уйти пораньше. Прошли десятилетия. Хотелось бы побывать снова. Но больше хочется пройти по Белой.

10. 4 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

ЕлАн, рекомендую. Первое впечатление часто бывает ошибочным. Тут как повезет...
    С Уважением! Максим.

12. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Что-то тоже, совсем нам тоже не зашла Уфа!
    В 2002 ÷ 2011-х годах, я раза 3?, или даже 4?бывал в Уфе, и тогда на мой взгляд в ней люди были более доброжелательными, чем в конце мая 2022.
    Как-то все так сложилось у нас в этом мае: и нае...ли с гостиницей, раза 4 катались на такси (и все таксисты какие-то "отмороженные", указываешь в Яндекс такси оплату по карте, а им всем - подавай НАЛ, если не даешь им нал, чуть ли не в драку лезут и т.д.), музейные работники - отдельная песня...
    Нормальными были разве что работники разных кафешек, да и команды разных "каменных" паромов на р. Уфа, на которых мы там катались.
    А так практически все встречные, у кого хотели узнать дорогу куда-нибудь, кратко бросали - "На такси!", и шли дальше не останавливаясь...
    Съездили в мае из Уфы еще в Бирск, и там - просто ОГРОМНАЯ разница с Уфой!!! - ВСЕ встречные очень доброжелательные - все готовы показать тебе дорогу, и рассказать о своем городе!
    Да и местные таксисты, узнав что мы приезжие - ПЕРВЫМ ДЕЛОМ стараются узнать, что мы уже посмотрели в их родном городе?, рассказывают нам про мало известные достопримечательности своего Бирска, и все - весьма доброжелательно и с интересом!
    PS: Никакого сравнения Уфы - с соседними крупными уральскими городами, т.е. с Магнитогорском, с Челябинском, с Оренбургом, с Екатеринбургом, и с Пермью!!!
    Не говоря уже про более небольшие уральские города, где везде живут доброжелательные и "живые" люди!
    А вот в Уфе - лишь одно БЕЗРАЗЛИЧИЕ у всех!!!

14. 4 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Что-то тоже, совсем нам тоже не зашла Уфа!
    В 2002 ÷ 2011-х годах, я раза 3?, или даже 4?бывал в Уфе, и тогда на мой взгляд в ней люди были более доброжелательными, чем в конце мая 2022.
    Как-то все так сложилось у нас в этом мае: и нае...ли с гостиницей, раза 4 катались на такси (и все таксисты какие-то "отмороженные", указываешь в Яндекс такси оплату по карте, а им всем - подавай НАЛ, если не даешь им нал, чуть ли не в драку лезут и т.д.), музейные работники - отдельная песня...
    Нормальными были разве что работники разных кафешек, да и команды разных "каменных" паромов на р. Уфа, на которых мы там катались.
    А так практически все встречные, у кого хотели узнать дорогу куда-нибудь, кратко бросали - "На такси!", и шли дальше не останавливаясь...
    Съездили в мае из Уфы еще в Бирск, и там - просто ОГРОМНАЯ разница с Уфой!!! - ВСЕ встречные очень доброжелательные - все готовы показать тебе дорогу, и рассказать о своем городе!
    Да и местные таксисты, узнав что мы приезжие - ПЕРВЫМ ДЕЛОМ стараются узнать, что мы уже посмотрели в их родном городе?, рассказывают нам про мало известные достопримечательности своего Бирска, и все - весьма доброжелательно и с интересом!
    PS: Никакого сравнения Уфы - с соседними крупными уральскими городами, т.е. с Магнитогорском, с Челябинском, с Оренбургом, с Екатеринбургом, и с Пермью!!!
    Не говоря уже про более небольшие уральские города, где везде живут доброжелательные и "живые" люди!
    А вот в Уфе - лишь одно БЕЗРАЗЛИЧИЕ у всех!!!
    Не согласен по поводу Уфы, мне Уфа понравилась, ездил только общественным транспортом
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

16. 4 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Не согласен по поводу Уфы, мне Уфа понравилась, ездил только общественным транспортом
    Сам город - очень даже неплохой, и в нем имеется много разных достопримечательностей!
    Тоже ездили в нем и на общественном транспорте кроме такси.
    Но, я говорю про то, что нам так "повезло" в этом мае, что наверное раз так 10-12?, мы обращались к прохожим, как куда-нибудь пройти?, на что следовал ответ - "На такси!", и шли эти люди дальше
    Раньше мне нравилась УФА (по моим прошлым поездкам в нее), но в этом мае к огромному сожалению она - НЕ ЗАШЛА!

18. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

мы обращались к прохожим, как куда-нибудь пройти?, на что следовал ответ - "На такси!", и шли эти люди дальше
    Так есть яндекскарты, можно и не спрашивать
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

20. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение: