1дмитрий, комнаты Люкс и Полулюкс на теплоходе - тоже звучит.
А есть где-нибудь актуальная схема Полевого после предстоящей модернизации?
1дмитрий, комнаты Люкс и Полулюкс на теплоходе - тоже звучит.
А есть где-нибудь актуальная схема Полевого после предстоящей модернизации?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тут https://volgawolga.ru/novosti/28-09-...cii-2023-goda/
послезавтра начинаются продажи
Спасибо,но специально "подглядывала" на ближайшие круизы, видела фразу в картиночках- по местам, но цветом этим ни одна каюта не была подсвечена(((((
А по поводу риска- согласна, но мне всегда везет с любыми попутчиками и сожителями санаториев ( ну а им-со мной)))
И ,конечно, я думаю о попутчике только на короткий КВД.
Если кому интересно, Водоход сегодня выложил в продажу много новых кают на свои теплоходы (на 2023 год).
В том майском круизе, что я жду ничего не изменилось. Нет в продаже тех кают которые мне нужны.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
На Белинском с такими каютами напряженка. Мне в 2018 году так и не удалось желанную двухъярусную каюту на 2019 год забронировать. А сейчас я, конечно, не все теплоходы просмотрела, а лишь некоторые 92-016, которые мне были интересны.
Последний раз редактировалось Ток1958; 14.10.2022 в 21:57.
Ох уж эта Волга Волга(англ.). Сплошные Омеги, Сигмы, Гаммы, Бетты и Альфы. Трудно придумать более запутанные обозначения.
Понял только, что Люкс 1.
А 15 кают решили оставить без санблока с умывальником. Это 9 2хярусных двушек на корме средней палубы, которые обозначаются почему-то 1Б, и 6 четырехместных в трюме, обозначенных 3Б.
Каюта, в которой мы когда-то пилигримили из Самары в Казань, потом в Рязань, а потом в Павлово номер 209 получила обозначение Омега Фронт. Вот уж не думал, в 2013 году вполне мирная каюта была. Но теперь все для фронта, все для победы.
Судя по всему, эти каюты не трогали вообще, кроме названия. Каюта была довольно средненькая для пузырей. А теперь круче нее, судя по ценнику, будут только Люкс и Альфы Центавра.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ток1958, Вы не могли бы уточнить, о каких теплоходах речь? 92-016 меня тоже очень интересуют. Но на тех теплоходах и рейсах, которые я отслеживаю, ничего нового пока не появилось(А сейчас я, конечно, не все теплоходы просмотрела, а лишь некоторые 92-016, которые мне были интересны.