Мне водку с пивом лениво с теплохода забирать (обычно оставляю), а уж воду... Но да, если есть 0,5 питьевой, могу взять в дорогу.
17.05.26 Родная Русь
А я не понимаю, смысла тащить с теплохода воду, пусть даже в бутылках 0,5 литра. А о двух пятилитровках я вообще молчу…
Я в свой прошлый майский круиз воду в бутылках 1,5л брать не стал, их тогда две осталось, а в недавнем осеннем круизе бутылку воды 0,5л взял с собой в дорогу домой.
А можно фото фирменной бутылки Созвездия? Прям заинтриговали)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
А мы - практически никогда, даже и не открывали эту 5-литровую "русичевскую" бутыль в круизах на РР.И всегда оставляли ее в каюте нераспечатанной.
И только 1 раз мы открыли эту бутыль, чтобы попробовать, чего же мы лишались, раз не пользовались этой водой?Как оказалось - НИЧЕГО мы не лишались, вода, как вода! И проще тогда уж по простому (по-старинке), т.е. использовать воду из титана, из кулера, или из термопота, которой мы как и всегда пользуемся в дороге, или в круизах!
![]()