Тема: "Золотое кольцо". Пассажирское круизное колесное судно проекта ПКС 180

Страница 15 из 120 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1195

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    вам, смотрю, еще скучнее - обсуждаете обсуждение на другом ресурсе
    Не обсуждаю, просто констатирую факт.

2. 1 пользователь сказал cпасибо пих за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    А они ходили, чтобы гов--м поливать? И я "Золотое Кольцо" не хвалил, где вы это увидели?

Судя по вашим комментариям. А по мне, судно как судно, ничего выдающигося, да ещё и с конскими ценами на круиз

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    Судя по вашим комментариям. А по мне, судно как судно, ничего выдающигося, да ещё и с конскими ценами на круиз
    Приведите мне хоть один комментарий, где бы я похвалил "Золотое Кольцо"?!

5. 1 пользователь сказал cпасибо пих за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Максим, а чего сомневаться? Раньше 737 так и ходили. Сам так ходил на "Достоевском" в 1983 году с родителями. Горький-Москва(СРВ)-Москва(ЮРВ)-Горький. У "Золотого Кольца" габариты позволяют также это сделать.
    Раньше... небо было голубое, деревья большие, девушки молодые, прекрасные белые пароходы ходили по центру Москвы и радостно гудели напротив Кремля.
    Сегодня... что-то пошло не так. Правила судоходства изменились, ужесточились всякие безопасности. Любой вопрос надо согласовывать с 10ками контролирующих и надзирающих органов, где сидят различные долбодятлы.
    Поэтому будет непросто утвердить такой маршрут, даже если нет никаких технических трудностей. По технике напишу позже, вечером из дома.
    При этом я желаю Гаме преодолеть все эти технические и организационные трудности. Надеюсь, что у них всё-таки может получиться, хоть и с весьма сдержанным оптимизмом.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

У Гамы нет опыта работы с клиентами класса люкс. Поэтому пусть годик другой потренируются. И конечно рейс должен быть из Москвы в Москву. Особенно учитывая что Стрижы похоже улетели в историю, а пилить в Нижний на Ласточке, которая суть есть простая электричка желания нет. В идеале хотелось бы видеть рейс таким. Отправление с СРВ мне туда ехать удобнее))) Проход через центр города. Именно в первый день. А ни когда все уже на чемоданах сидят. И дальше маршрут. С возвращением на СРВ. И почему все так к кругосветке прицепились. Может в Астрахань, или в Ростов. В общем посмотрим. На реке второй современный круизник "сделано в России". На выходе ещё два. И три, как говорится в уме. Это я Енисейские два не считаю. Тенденция однако.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...Правила судоходства изменились, ужесточились всякие безопасности. Любой вопрос надо согласовывать с 10ками контролирующих и надзирающих органов, где сидят различные долбодятлы...
    Думаю проблем не будет. Максимум запретят выход на верх. Как было в Питере. Но при наличии балконов это не большая беда. Пущу я Вас на свой когда Кремль проходить будем, или Вы меня)) Смотря у кого на каком борту каюта будет.

9. 4 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    У Гамы нет опыта работы с клиентами класса люкс. Поэтому пусть годик другой потренируются. И конечно рейс должен быть из Москвы в Москву.
    Боюсь они не научатся с ними работать… Особенно если с наскока, будут предлагать круизы по таким ценам…

Боюсь они не научатся с ними работать… Особенно если с наскока, будут предлагать круизы по таким ценам…
    Ну не будут брать по таким ценам - значит, будут скидки. А стоимость строительства отбивать нужно...
    Напомню, что у ЗК есть одно преимущество перед Каримом и Ростроповичем. Колесник всегда пройдет через городецкие шлюзы.
    А вот в июльские круизы по Оке что-то мне не верится.
    Но опять же, у ЗК есть пока теоретическое преимущество перед "пузырями" - его невозможно "запереть" на Оке. Уйдет через СРВ.
    В крайнем случае, пройдет Кремль без пассажиров (это ему запретить никто не сможет).
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

12. 6 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Ну не будут брать по таким ценам - значит, будут скидки. А стоимость строительства отбивать нужно...
    Напомню, что у ЗК есть одно преимущество перед Каримом и Ростроповичем. Колесник всегда пройдет через городецкие шлюзы.
    А что только перед ними? Тогда уж и перед Викторией с Россией тоже…

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    У Гамы нет опыта работы с клиентами класса люкс. Поэтому пусть годик другой потренируются. И конечно рейс должен быть из Москвы в Москву. Особенно учитывая что Стрижы похоже улетели в историю, а пилить в Нижний на Ласточке, которая суть есть простая электричка желания нет. В идеале хотелось бы видеть рейс таким. Отправление с СРВ мне туда ехать удобнее))) Проход через центр города. Именно в первый день. А ни когда все уже на чемоданах сидят. И дальше маршрут. С возвращением на СРВ. И почему все так к кругосветке прицепились. Может в Астрахань, или в Ростов. В общем посмотрим. На реке второй современный круизник "сделано в России". На выходе ещё два. И три, как говорится в уме. Это я Енисейские два не считаю. Тенденция однако.

Думаю проблем не будет. Максимум запретят выход на верх. Как было в Питере. Но при наличии балконов это не большая беда. Пущу я Вас на свой когда Кремль проходить будем, или Вы меня)) Смотря у кого на каком борту каюта будет.
    У меня вид на Кремль был бы точно. Я всегда левый борт беру, а при существующем расписании Кремль всегда будет по левому борту.
    Но при таких ценах я на полный круг не пойду. В нынешних условиях это дорого для меня. Подожду скидок на июньские круизы вкупе с кешбеком.

Но при плохой загрузке существует система скидок, акций и спецпредложений. Не так ли? Во всяком случае так было в МК в его 1ую и частично 2ую навигацию, пока он не нашел своего клиента.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение

Но при плохой загрузке существует система скидок, акций и спецпредложений. Не так ли? Во всяком случае так было в МК в его 1ую и частично 2ую навигацию, пока он не нашел своего клиента.

Слушайте, если бы у него круизы из Москвы были, как у Карима, то наверняка нашёл бы. А так сомневаюсь…