Вам наверное нужен титан персонально в каюту поставить, а то переломитесь сходить на главную палубу
Вам наверное нужен титан персонально в каюту поставить, а то переломитесь сходить на главную палубу
Там не титаны. Да, источник горячей и холодной воды, но не титан.
Вы титан-то хоть представлете себе? Это заливной бойлер для кипячения.
Но вопрос Вы подняли правильный. Получается, что Принц менее удобный для туристов, чем Фурманов, Соната и Озеро.
А уж если вспомнить про отсутствие кофейни, то налицо потеря качества Созвездием.
Видимо, денег на все не хватило. Каюты получше сделали, бегемота купили и деньги закончились.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Лучше всего, когда есть чайник в каждой каюте. Ходить с кипятком по узким крутым лестницам очень неудобно. Особенно пожилым людям, которых на теплоходах большинство.
Лучше всего, когда есть круглосуточный кофе-стейшн с печеньками и возможностью заварить чай. Желательно с местами для сидения неподалеку. Чайник в каждой каюте - это все же перебор. Хотя у "золотых" клиентов Созвездия и в ПЛ они в каютах как правило, стоят.
Я бы вообще давал бы туристам по 2-3 талона на бесплатный чай в баре. От Созвездия не убудет, а было бы очень полезно.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Да как его не назови, он от этого не перестанет выполнять свои обязанности, давать народонаселению теплохода, горячую воду.
Лучше бы вместо зала с бегемотом, кофейню сделали ИМХО. Но мне кажется, что в панорамном баре Хэмингуэй кофе выпить можно. В этом плане Принц даже получше будет, на озере или сонате, приходилось по палубам бегать, чтобы к примеру кофе с круасаном или пива выпить.
---------- Добавлено ----------
Вот кстати да, чайники вещь необходимая, а то приходится с термосом к аппарату с горячей водой подходить…
Кому-то важно, что бесплатный, кому-то - что опция доступна прямо в каюте в любое время по желанию. У нас за последние лет 5-6 чайник в каюте был всегда, кроме круиза на Образцове в этом году. Впрочем, на Образцове и помимо отсутствия чайника минусов было много для меня.
---------- Добавлено ----------
ОМГ, еще и термос с собой в круиз таскать? ))) Но с чашкой или тем более со стаканом очень неудобно, о чем и речь.
По-моему своими чайниками пользоваться на теплоходе запрещено