Тема: Ваши планы на навигацию - 2022

Страница 183 из 196 ПерваяПервая ... 83133173181182183184185193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 1958

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Это будет для нас 5-й и 6-й круиз навигации 2022 года.
    Будет у нас и еще один круиз, т.е. 7-й по счету в этом году.
    По большому счету, все это небольшие круизы продолжительностью 2-3 суток. И только круиз до Астрахани в 5 суток, будет для нас самым продолжительным в этом году.
    Не будет у нас уже больше уровня прошлогоднего числа круизов, т.е. 14 круизовв одну навигацию.
    Просто, давно уже это все надоело...
    Взяли еще на 2023 год несколько круизов, НО, их будет уже меньше, чем в этом году.
    А дальше, или несколько лет отдохнем от круизов?, или будем брать что-нибудь уровня 1 КВД в навигацию, и все!!!
    Довольно большая усталость накопилась уже, от всех этих круизов, хоть и стараемся чередовать их с сухопутными поездками...

Эх, Рома, есть проще вариант. Надоели круизы, не надо вообще в них ходить. Ну зачем себя мучить. Вон некоторым круизы тоже надоели, они сами в круизы не ходят, но с удовольствие обсирают на Речном форуме круизы других, работу других, зарплаты других, отпуска других, образ жизни и просто мнение других...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    Планы есть. "Бунин", Нижний Новгород-Ростов-на - Дону, с 22 сентября. Есть и сомнения. Это кусочек от круиза Москва - Ростов на Дону. Не скажется ли проблема городецких шлюзов на расписании? "Донинтурфлот" обещает, что нет. А что скажут знатоки?
    Пройдете, полагаю. Но возможна сдвижка расписания на 1-2 дня. Хотя об этом бы уже сообщили наверное.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    У многих тоже есть планы, но они их давно скрывают, чтобы не быть здесь обос...ми.
    Да, это правда.
    И это пройдёт...

4. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Uccellina Посмотреть сообщение
    Планы есть. "Бунин", Нижний Новгород-Ростов-на - Дону, с 22 сентября. Есть и сомнения. Это кусочек от круиза Москва - Ростов на Дону. Не скажется ли проблема городецких шлюзов на расписании? "Донинтурфлот" обещает, что нет. А что скажут знатоки?
    Он пойдет из Москвы, то есть расписание будет зависеть от графика шлюзований в Городце. С 15 по 20 будет известно сегодня, а на 22, думаю, 20 числа. Небольшие сдвиги расписания возможны, но состоится точно, ему домой возвращаться. ДИФ сообщит как только получит информацию. А так см. Волгаводпуть.рф, прогноз глубин, заодно на Кочетовском и Багаевском гидроузлах. Сейчас там 340 , вроде порядок.
    Последний раз редактировалось Yury; 13.09.2022 в 10:33.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Yury за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Эх, Рома, есть проще вариант. Надоели круизы, не надо вообще в них ходить. Ну зачем себя мучить. Вон некоторым круизы тоже надоели, они сами в круизы не ходят, но с удовольствие обсирают на Речном форуме круизы других, работу других, зарплаты других, отпуска других, образ жизни и просто мнение других...

ЛЮМакс
    , а зачем мне предлагать такое, чтобы не ходить в круизы, зато обсирать других???
    Разве я был замечен в подобном???
    "Добрый" же вы совет даете мне...
    PS: Да и лично мне круизы - еще не надоели, а так, лишь присутствует небольшая усталость, такая вот пресыщенность от их кол-ва. И они мне нравятся по прежнему!
    Зато вот супругу все эти круизы - сильно достали...

8. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Эх, Рома,
    Роман, надо чередовать круиз с каким то более спокойным отдыхом. Не молодеем.
    Хотя вы еще молодые относительно, но в наше время и молодые устали....
    А для отдыха души и тела классно сесть и идти без остановок, или с редкими (но там никуда не ходить).
    Лет 10 назад ходила М-Питер-М, так там были дамы моего сегодняшнего возраста, они так и делали6 поздний завтрак, созерцание, если выйти, то просто пройтись..... я их не понимала тогда. Была в постоянное движении и поездках, походах....
    Сейчас понимаю.

10. 13 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Честно , за две недели от такого отдыха устали .
    Некогда, провели в круизе целых 22?, или 23? дней, или даже суток?
    Точнее, это было несколько круизов, когда мы сели на тх в Ярославле, добрались до Углича, а потом отправились на нем до Перми, из которой мы отправились уже в Астрахань, с возвратом в Пермь.
    Там приходилось наматывать круги по палубе, а на стоянках много ходил, т.к. что-то совсем не привлекает такая вот расслабленность, и неторопливое созерцание берегов.
    И при завершении того круиза/круизов?, добрался в Елабуге от старой стоянки рядом с пляжем до города и Чортова городища по берегу!!!, где часто доводилось перелезать через большие валуны, или влезать на обрывистый берег. Правда при возвращении на тх, т.к. опаздывал, и бежал по отвесному берегу по весьма прерывистой тропке, несколько раз спотыкался и падал там, и я даже чуть там не упал вниз с приличной высоты (метров так 15), подвернув при этом 1 ногу и 1 руку. И к моменту посадки на тх (как оказалось, я напрочь "убил" свои ботинки - оторвались подошвы), зато - я успел на теплоход! В общем, получил при этом незабываемые, и мало сравнивые с чем впечатления!
    Правда сейчас, т.е. несколько лет спустя, я уже бы точно, не стал бы так поступать, и так рисковать.
    В общем, как говорил персонаж из одного известного детского мультика - "Стареем, стареем..." (с)
    Последний раз редактировалось Эх, Рома; 13.09.2022 в 12:27.

12. 8 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Я, как и многие, нашёл 2 оптимальных варианта отдыха. Теперь ищу оптимальный баланс между огурцами и Угличем, плюс надо бы разбавлять это изредка рыбалкой.
    В следующем году у меня по плану Углич в мае, июле, сентябре и октябре. Хочу сделать фотосессию "времена года".
    24.04.26 Свешников, НН

14. 10 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

ЛЮМакс
    , а зачем мне предлагать такое, чтобы не ходить в круизы, зато обсирать других???
    Разве я был замечен в подобном???
    "Добрый" же вы совет даете мне...
    PS: Да и лично мне круизы - еще не надоели, а так, лишь присутствует небольшая усталость, такая вот пресыщенность от их кол-ва. И они мне нравятся по прежнему!
    Зато вот супругу все эти круизы - сильно достали...

Эх, Рома, Русь разумеется не про тебя. Это я спросонья утром темы попутал. Думал что пишу в О том, о сем, а написал в соседних Планах.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Честно , за две недели от такого отдыха устали .
    у вас было не по вашему желанию и погода ....
    а если осознанно, то все класс- для меня......

---------- Добавлено ----------

Правда сейчас, т.е. несколько лет спустя, я уже бы точно, не стал бы так поступать, и так рисковать.
    В общем, как говорил персонаж из одного известного детского мультика - "Стареем, стареем..." (с)
    это точно, многое понимаешь с годами и ужасаешься своим рискам в молодости.

18. 6 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    ...это точно, многое понимаешь с годами и ужасаешься своим рискам в молодости.
    Да, все верно.
    Очень давно (в студенческие годы), я увлекался парашютизмом, и совершил 20+ прыжков (23?, или 24?).
    Причем, прыгал я за свои деньги, и хорошо изучил наверное все аэродромы МО, где было можно тогда прыгать за деньги.
    Да и прыгал я тогда наверное, чтобы сначала посмотреть на себя - смогу/не смогу я прыгнуть?, а потом это увлекло меня.
    А вот сейчас, я бы не стал бы прыгать - зачем???
    Правда, свою роль в моем "поумнении" - сыграл и мой конечный прыжок, когда я неудачно приземлился на большой валун, который я не заметил под снегом.
    И в рез-те, я прилично повредил себе одну ногу, отчего почти 1 год я сильно ковылял...
    Все, прекращаю оффтоп.

20. 4 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение: