Вы - за объективность, а я - за справедливость. Простите, но мнение любого человека, даже старающегося быть обьективным, всегда остаётся субъективным. Маленький пример: в 2013 году ходили на Михаиле Булгакове, от этого круиза остались в восторге, на борту все было по высшему разряду. Своими впечатлениями о круизе поделился на одном из форумов. Каково же было моё удивление, когда на том же форуме прочитал отзыв одной из форумчанок, в котором именно от этого круиза и теплохода не осталось камня на камне. Для неё это был худший круиз в жизни! Так кто из нас был "объективен", а кто нет?
Продолжать нашу дискуссию смысла, видимо, нет. Каждый имеет право на свою точку зрения.

. Простите, но мнение любого человека, даже старающегося быть обьективным, всегда остаётся субъективным. Маленький пример: в 2013 году ходили на Михаиле Булгакове, от этого круиза остались в восторге, на борту все было по высшему разряду. Своими впечатлениями о круизе поделился на одном из форумов. Каково же было моё удивление, когда на том же форуме прочитал отзыв одной из форумчанок, в котором именно от этого круиза и теплохода не осталось камня на камне. Для неё это был худший круиз в жизни! Так кто из нас был "объективен", а кто нет?