Тема: Новостная лента

Страница 844 из 989 ПерваяПервая ... 344744794834842843844845846854894944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,431 по 8,440 из 9883

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Хвойный бор, Лесное, реже Солнечная поляна и Бухта радости, это компенсационные стоянки. Запас времени перед Москвой. В Сосенках уже вроде и дебаркадера нет.
    В Сосенках дебаркадера нет с 2014 года, его перегнали в Дубну.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Будут, не будут. Вы что пророк.
    Нет, не пророк. Просто с 1985-го года живу в Саратове, и прекрасно вижу, что тут и как.
    И это пройдёт...

Так туда не саратовцы поедут.

5. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Так туда не саратовцы поедут.
    Я не про это. А про море прожектов, которые превращаются в ничто.
    И это пройдёт...

Есть масса примеров когда на пустом месте появлялась новая стоянка. Мышкин самый яркий.
    Ну вы сравнили Саратов и Мышкин с Коприно. Там проходимость судов несколько разная. Мышкин, кстати, открылся несколько раньше. Первый музей там открылся аж в середине 60х. Это он для речного туризма стал доступен 25 лет назад.

Я редко соглашаюсь с крокодилом, но тут он прав. Стоянка напротив Саратова - ни о чем. На мосту Энгельс-Саратов вечно пробки. Доставка туриста в Саратов будет проблематична. Место посадки Гагарина - интересно, но не на столько, чтобы туда паломничество устраивать.

В Коприно прекрасно в любую погоду. Просто погулять по сосновому лесу - для жителей мегаполисов очень ценно. Имеет она право на существование.

8. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Я не про это. А про море прожектов, которые превращаются в ничто.
    Поживем увидим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Ну вы сравнили Саратов и Мышкин с Коприно. Там проходимость судов несколько разная...Место посадки Гагарина - интересно, но не на столько, чтобы туда паломничество устраивать. ..
    По первому пункту. Не понял какой смысл Вы заложили, но сейчас через Мышкин круизопоток выше чем через Саратов.

По второму. Если бы американский Аполлон вернувшийся с Луны, а я в это верю, сел бы не в океан, а на территории США, они бы там такой мемориал заделали, что пирамида Хепса, нервно курит в сторонке. И экскурсии возили со всех штатов. При всем моем сложном к ним отношении, у них много чему стоит поучиться. Умением промыть мозги людям тоже. Говорю то что знаю. Много лет там жил и работал. Поэтому паломничество устраивать нужно обязательно.

12. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Если бы американский Аполлон вернувшийся с Луны, а я в это верю, сел бы не в океан, а на территории США, они бы там такой мемориал заделали, что пирамида Хепса, нервно курит в сторонке. И экскурсии возили со всех штатов. При всем моем сложном к ним отношении, у них много чему стоит поучиться. Умением промыть мозги людям тоже. Говорю то что знаю. Много лет там жил и работал. Поэтому паломничество устраивать нужно обязательно.
    Из МИДовских? То-то я смотрю - то рассуждения про "государственные" интересы и "сейчас другие приоритеты", то про народ, "который любит считать чужие деньги", да про якутов, которым никто ничего не обещал, в том числе мост через Лену... И в "промывании мозгов" толк знаете.

«Нет никаких государственных денег, есть деньги налогоплательщиков». Помните, кто сказал?

14. 2 пользователей сказали cпасибо radio за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от radio Посмотреть сообщение
    [SIZE=3]Из МИДовских? То-то я смотрю - то рассуждения про "государственные" интересы...
    Нет из Ростеховских если интересно. А Вам что интересы другого государства ближе? Не держите в себе, поделитесь))) Извините за спам. Но на прямые вопросы привык давать прямые ответы

Нет из Ростеховских если интересно. А Вам что интересы другого государства ближе? Не держите в себе, поделитесь))) Извините за спам. Но на прямые вопросы привык давать прямые ответы
    Мне ближе интересы СТРАНЫ, на которую государство плюёт. А страна - это та же Якутия или пресловутый Воронеж, а не Ростех. Приношу извинения форуму за оффтоп. Но уж больно менторский тон сытого "государственника" mdb в комментах достал. За сим умолкаю.

17. 2 пользователей сказали cпасибо radio за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права