Сплошные не последовательные рекомендации и двойные стандарты, перемешанные с завистью: на Созвездии ходить это не буржуйство,а вот в СВ ездить-это буржуйство,почему спрашивается? В СВ как раз меньше контактов,ниже риск заболеть чем-либо в период эпидемий, больше спокойствия для нервной системы итд,те все вообщем-то в Вашу теорию укладывается, такая же ситуация с вагоном люкс: вот я ехала в Сочи с маленьким ребёнком в вагоне люкс-почему же буржуйство?это жизненная необходимость,чтобы был туалет и душ рядом,ровно тоже самое,что Вы пишите про теплоходы Созвездия
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Золотые слова
Оно и видно.Хотя и не верю.
Вообще ужасные тут все развратники. Один - не вылезает с теплоходов. Другой унитазы измеряет на люксовом теплоходе. Остальные катаются в купе и люксах. И только один - весь такой в красном и с серпомПравда, тоже не качественный коммунист. Предпочитает приличные теплоходы, выше среднего. Так что поздравляю всех - форум развратников у нас тут! И те, кто сюда попадает, становятся еще более извращенными в выборе отдыха и способов доставки своей тушки до места начала оного.
![]()
Мда. Погорелый театр одного актера. Народ, зачем вы ведетесь?
И я не понимаю. У Игоря Анатольевича такое мнение (вряд ли у него одного), у других - другое мнение. Не о чем спорить, каждый будет при своем мнении. Почему Кобра не верит про джинсы и Березку, многие студенты, которых я знала, не носили джинсы и не ходили в Березку. Это не плохо и не хорошо. Жили как могли.
Блин , но при Союзе при температуре 37 с хвостиком к тебе приезжал врач из поликлиники на дом, а сейчас надо тащится туда самому , а в связи с ковидом всех с симптомами ОРВИ загоняют к одному врачу . Чудесно в очереди 2 с лишним часа просидеть ... И главное очень от КОВИДа видимо защищает ...
Вот чья светлая голова решила, что выезжать на дом надо если у человека температура выше 38 ... ?
Пы сы . До кучи в конкретно в той поликлинике где я был , эта зона никак вообще ни отделена , а рядом аптека, где лекарства отпускают по льготным рецептам , ходите бабушки и дедушки за лекарствами на здоровье ...