мив, Красная стрела это скажем так шарм прошлого , а ГСЭ шный поезд современность.
мив, Красная стрела это скажем так шарм прошлого , а ГСЭ шный поезд современность.
Это соответствие нормальному образу а не сидеть в клоаке и кричать пустые лозунги.Причем стремиться к лучшему-это позор и буржуйство.
Обычная отговорка для экономии. Им, видно, за это премию платят.
Вспоминается старый анекдот про орущую проводницу:
"Ню-ю-р... Отключай... Здесь все наши..."
И, извините, почему все пассажиры купейного вагона в количестве остальных 35 человек
должны испытывать неудобства из-за какой-то одной бабули из 2-го купе ???
Ну, выдали бы ей второе одеяло, что ли бы ?
Мы тут в Июле на Красной стреле из Питере вернулись. Внимание, за месяц до отправления, купе в ней оказалось одним из самых дешёвых вариантов из Питера. Неплохо. Кормили хорошо. Соседи попались адекватные, командировочные. Кстати КС любимый поезд командировочных. Отправляемся без 5 минут в полночь и туда и обратно. Оплачивает фирма. А на работу в этот день по закону выходить не надо.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
"Красная стрела" улучшилась. Есть и кнопка вызова проводника, и сейф, и пр. Я не очень разбираюсь в типах вагонов, но мне показалось, что купе пошире. Сужу по своему чемодану.
Ездила в купе других поездов с раковинами. Не могу сказать, что это большой плюс.
Поэтому при такой цене билета, КС очень даже хорошо. Кроме того, СВ дает право пользоваться бизнес-залом. Для отправления из Питера для меня это большой плюс. Можно тихо подождать свой поезд. Да, и зал рядом с платформой. В этом году попала под ливень, оценила такое расположение.
ЕлАн, ну тут товарищ не в купе , и даже не в СВ , а в Люкс в Гранд экспрессе ехал. Это надо с люксом КС сравнивать тогда.