Тема: Ваши планы на навигацию - 2022

Страница 171 из 196 ПерваяПервая ... 71121161169170171172173181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 1958

А я дважды в этом году пыталась переоформить круизы на кешбек, так без него они дешевле оказались
    Вот на Штаны, оплачивала за месяц, сейчас пересчитали,, так я в 10 тысячном выигрыше оказалась без него, совсем не понимаю, что его вме так ждут и зачем он нужен, если только в горящий тур идти

2. 6 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    так без него они дешевле оказались
    У нас не так. За те деньги, на которые сначала была запланирована каюта в корме средней, с кэшбеком получилась "комфорт", и даже чуть дешевле.
    И это пройдёт...

4. 4 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

А я дважды в этом году пыталась переоформить круизы на кешбек, так без него они дешевле оказались
    Вот на Штаны, оплачивала за месяц, сейчас пересчитали,, так я в 10 тысячном выигрыше оказалась без него, совсем не понимаю, что его вме так ждут и зачем он нужен, если только в горящий тур идти
    Мы весной переоформляли, вышло с кэшбэком на 20 тыс дешевле, чем без него. Но компании чем дальше тем выше цены задирают, так что теперь действительно кэшбэк выгоден, только если покупать тур сейчас, а не перебронировать купленный сильно заранее, когда цены были существенно ниже.

6. 4 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Волга Посмотреть сообщение
    Кстати о МТФ. В мае были на "России". Круизы 18+. Теплоход Люкс. Весь пошарпанный, в нашей каюте дверца в душевой кабинке сломана. Мебель очень уставшая. Сервис совсем ненавязчивый. Извините за подробности, когда вошла в туалет, в унитазе плавала бумага туалетная. Это что? В столовой сервировка нулевая. Салфетка на колени неподшитая и вся в махрушках. Бумажных салфеток нет вовсе. Про качество пиши и эстетику оформления блюд лучше не вспоминать. И я еще в 21 году была недовольна Викторией. Как я ошибалась.
    Про дверцу в душевой кабине ничего не скажу как и про мебель именно в той каюте о которой говорите, всё остальное - откровенное враньё!
    Дизайн салфеток вам не угодил и нужны как в заводской столовой бумажные салфетки? Ну-ну.....
    В моей каюте мебель идеальная была и в санблоке всё в идеальном состоянии, даже придраться не к чему. И у меня из круиза нет ни одного фото шеф-повара, потому что, когда он выходил у меня руки были заняты, хлопала в ладоши, как и все туристы. Ресторан на "России" - это лучшее, что я встречала на наших реках с 2005 года во всех своих круизах! Качество блюд, оформление, вкус - зашибись как здорово! И поверьте мне есть с чем сравнивать, я Амадеусами избалованная. Тамошние бортовые рестораны я называю "6 звёзд", на "России" попроще, конечно, но твердая "отлично".

И вот ещё, потрудитесь подкрепить свои высказывания фотографиями "обшарпанного" теплохода. Мой рассказ здесь. Я не являюсь апологетом компании МТФ и часто их критикую, по мере сил я всякие "косяки" описываю в рассказах, но никогда не назову белое чёрным и наоборот.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

8. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Тут по-разному бывает. Зависит прежде всего от политики компании-оператора, а у некотых операторов от степени загрузки конкретного круиза (динамическое ценообразование).
    Так переоформление весной круиза на Чехове по кешу оказалось нам не выгодно. А на Чапаеве - очень выгодно. Тысяч 25-30 при этом сэкономили.
    При этом в обоих случаях покупали путевки через Инфофлот, ещё в прошлом году, казалось бы по старым ценам. Цены на Чапаева тоже выросли, но чисто символически, на 1-2 тыс.₽. Кеш оказался выгоден.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, пожалуйста, уважаемые форумчане, какой интерес идти по неоднократно пройденному маршруту из Москвы осенью?
    Достаточно посмотреть прогноз погоды на ближайшее время, чтобы лично у меня отбить всякую охоту на круиз, даже с кзшбеком...
    Да и стремительно уменьшающийся световой день тоже настроения не прибавляет.
    На мой взгляд, круиз - это все-таки сезонный отдых (май-август), и удовольствие получаешь от пребывания на палубе при комфортных погодных условиях, а что делать на теплоходе сейчас??? Сидеть в панорамном салоне?
    Или я чего-то не понимаю...
    Любители осенних и поздносенних круизов - раскройте свой секрет!
    У меня две причины - во-первых - даты отпуска, во-вторых - уникальный теплоход "Принцесса Анабелла".
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

12. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, пожалуйста, уважаемые форумчане, какой интерес идти по неоднократно пройденному маршруту из Москвы осенью?
    Достаточно посмотреть прогноз погоды на ближайшее время, чтобы лично у меня отбить всякую охоту на круиз, даже с кзшбеком...
    Да и стремительно уменьшающийся световой день тоже настроения не прибавляет.
    На мой взгляд, круиз - это все-таки сезонный отдых (май-август), и удовольствие получаешь от пребывания на палубе при комфортных погодных условиях, а что делать на теплоходе сейчас??? Сидеть в панорамном салоне?
    Или я чего-то не понимаю...
    Любители осенних и поздносенних круизов - раскройте свой секрет!
    Мы обычно ходим в какой-нибудь небольшой круиз осенью, нам нравится золотая осень в круизе, Релакс и приятная атмосфера на борту (ходим в сауну,на массаж, на мероприятия всякие, летом на концерты практически не ходим,тк наслаждаемся берегами,а здесь вечером отлично,загрузка,как правило,не полная)

14. 4 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Мы только успели выкупить 25 августа, как на 2 тыс. и повысили. ЛС, последний круиз.
    В смысле, я не права? На мой конкретный круиз цены не повысились нисколько. Я его сегодня оплачивала.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Клубный круиз, ЛО с 14.10, каюты на нижней палубе.
    Еще в начале августа место стоило 71000.
    К моменту начала бронирования по кэшбэку цена была уже 76000. По ней и забронировала.
    С 26 августа и по сей день - 79990
    А вы говорите, ни на копейку.
    У меня ни на копейку не повысились.
    189641.50+189610.50 = 379221
    Штаны.jpg

---------- Добавлено ----------

Вот у нас не Штаны, а подштанники получаются. Мы в Ростове сойдем.
    На кешбеке почти 40 тысяч сэкономили )

16. 3 пользователей сказали cпасибо Shweda за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Shweda Посмотреть сообщение
    В смысле, я не права? На мой конкретный круиз
    В смысле - на Ваш конкретный круиз. А Вы написали про все рейсы Созвездия.
    Конкретно по закрытию навигации: бронировали каюту в марте. К лету цена поднялась на 1 тыс. за чел. и так держалась до 25 августа. Среди дня 25 августа цена поднялась ещё на 2 тыс. Поскольку перебронировали под кэшбек ещё 16 августа, последнее повышение нас не коснулось. А кто не стал спешить - коснулось.
    И это пройдёт...

18. 5 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    В смысле - на Ваш конкретный круиз. А Вы написали про все рейсы Созвездия.
    Конкретно по закрытию навигации: бронировали каюту в марте. К лету цена поднялась на 1 тыс. за чел. и так держалась до 25 августа. Среди дня 25 августа цена поднялась ещё на 2 тыс. Поскольку перебронировали под кэшбек ещё 16 августа, последнее повышение нас не коснулось. А кто не стал спешить - коснулось.
    а как можно было перебронировать 16 августа на 25 августа?? Вроде оплата в течении 2-х дней должна быть.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.