mdb, на Бородино каюты получше будут. Ну единственно не знаю, что там внизу вместо бара наваяли.
Если посмотреть на сайте МТФ описание кают Образцова то мне кажется Бородино до него как пешком до Антарктиды...
Бородино считался лучший пузырь в Москве во времена Альбы. С загрузкой менее 100 туристов. Это тоже важно.
Сейчас провели его модернизацию. Добавили вроде 6? трюмных кают и столько же кают на главной палубе по правому борту, где раньше была зона экипажа. Вместимость при этом выросла примерно до 120 туристов.
Согласен с Ильёй, что каюты на средней палубе у Бородино в среднем более комфортны для туристов, чем на Образцове, даже после проведенной модернизации. Например мы ходили в каюте 5 на Бородино, а родители в каюте 5 на Образцове. Это 2 большие разницы не в пользу последнего.
Другое дело, что за теплоходом постоянно следить надо, ухаживать, поддерживать. С этим у БЛ не очень...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Форумчане, а не кто ли не идет случайно 5 сентября в "Штаны" на Бенуа?
Мы идем на Некрасове прям следом. Бенуа на 3 часа раньше отправляется.
Было бы здорово устроить перекличку с игрой в догонялки.
ЛЮМакс, ну я на нем не ходил, но каюты видел уже когда он был в руках БЛ, но еще до их переделок.
---------- Добавлено ----------
masster, ну а вообще если изначально быть настроенным на позитив , то недостатки покажутся мелочью .
Приобретён билет на ночную прогулку через шлюзы 9, 8 и 7 отправлением 2 сентября в 23:59 от причала Сити-Экспоцентр и прибытием на СРВ 3 сентября 2022, стоимость 590 рублей https://rivertickets.ru/nochnaya-rom...kskursiej.html
Пришёл кэшбек вчера в сумме 5924 рубля 80 копеек и в итоге путёвка обошлась в 24329 рублей 20 копеек
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 30.08.2022 в 06:33. Причина: Объединено 2 сообщения
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".