в Октябре (05-16.10) иду на "Бородино" кольцевой маршрут Москва-Волга-Ока-Москва на 12 дней, с заходом в маленькие городки по пути, давно мечтал о таком маршруте.
masster, хороший контраст будет
Да уж. После Карима, Бородино. Жёстко. Вчера с нами вторым бортом Башкор стоял. Сходил к ним на экскурсию. Зато как приятно было вернуться обратно))) Нет, на подобный подвиг я не способен.
У меня был Свешников после Карима. Да, тяжело.
17.05.26 Родная Русь
Зато в начале октября самая красивая золотая осень. Если с погодой повезет, конечно.)) Но насчет контраста по теплоходам согласна.
mdb, не ну Бородино то получше Башкора. Вообще по каютному фонду из пузырей в Европейской части Бородино самый крутой , единственно не знаю, что там БЛ на нижней палубе настроил в смысле кают. Может там жуть какая-нибудь . Все остальное не они делали и сделали очень прилично. Но это чисто о каютном фонде. Вопрос его содержания , ну и обслуживание это Белый Лебедь ...
требучет, да нормальные пузыри и Башкортостан, и Бородино. Как круизные теплохода лучше МК, на мой взгляд, оба. У них есть нормальные круговые прогулочные палубы. Там вся жизнь, там так все общение, там вся река.
До сих пор считаю кругосветки на Башкортостане в 2011 году лучшим по европейской части России, не считая Сибири, Соловков и Крыма.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, это нам с тобой так. А человек в восторге от Карима