Как я понял, у Вас Маленький Принц 26.09-03.10, Москва-Н. Н.-Москва.
Как я понял, у Вас Маленький Принц 26.09-03.10, Москва-Н. Н.-Москва.
Про красноярские "электрички":
«Большой интерес проявляют металлоломщики»: возле Речного вокзала продают два теплохода — экс-кафе «Маяк» и «Лермонтов» депутата Гольдмана
За суда просят от миллиона до 15 миллионов рублей.
В Красноярске на продажу выставили два теплохода возле Речного вокзала — «Латвию» и «Лермонтова», который принадлежит компании депутата и бизнесмена Романа Гольдмана. Объявления о продаже появились на сайте «Авито».
В «Латвии» раньше работала гостиница и кафе «Маяк», подтвердила NGS24.RU владелица судна Вера Лютницкая. Предпринимательница говорит, что «Маяк» перестал работать во время ковидного локдауна в 2020 году.
— После локдауна его уже не запускали. Достаточно долго я думала, что делать с ним, запускать или нет. Но решила продавать, — рассказывает Вера Лютницкая. — Я полностью ушла из гостиничного и ресторанного бизнеса. Эту деятельность я посчитала нецелесообразной.
Сейчас с потенциальными покупателями идет диалог. Пока покупателя нет. Большой интерес теплоход вызывает у металлоломщиков. Но я на металлолом его продавать не буду, — говорит Лютницкая.
Кроме того, на «Авито» за один миллион рублей продается стоящий по соседству с «Латвией» теплоход «Лермонтов» (объявление появилось 25 июля этого года). В 2015 году судно приватизировал предприниматель Геннадий Гольдман — отец депутата заксобрания и бизнесмена Романа Гольдмана.
В 2017-м Гольдман-старший продал его компании «Таможенный союз» Романа Гольдмана. В декабре 2019-го, по данным сервиса «Контур.Фокус», компанию ликвидировали, но в апреле «Лермонтова» продали другой компании Романа Гольдмана — УК «Голдман Групп».
В самой компании не смогли прокомментировать объявление. Но, со слов Веры Лютницкой, «Лермонтов» всё еще принадлежит структурам Гольдмана. Цену в один миллион рублей она называет маркетинговым ходом.
— В компании решили, что выставят его на продажу за эту цену, а потом поднимут цену в десятки раз, — говорит предпринимательница. — «Лермонтов» лучше, чем «Маяк», он лучше сохранился. Купить его за миллион рублей никак не получится, да даже за 10 миллионов. Почему они выставили за миллион? Такой маркетинговый ход. Ну это их право.
https://ngs24.ru/text/business/2022/08/23/71593724/
Забыла написать название.
---------- Добавлено ----------
Маленький принц. Новинка. Интересно.
Извиняюсь, не совсем допонял, ибо мысли свои внятно надо излагать. И при всем этом уж явно паниковать не стоит, максимум сократят рейс до Городца.
Такие рейсы есть. У меня будет подобный с 4 сентября на "Рублеве" Мостурфлота с посадкой в Нижнем. У него рейс Москва-НиНо-Москва с 1 по 8 сентября. Но можно купить до НиНо или от НиНо.
Так вот по плану Рублев приходит 04.09 в 15ч в НиНо, первая ночь на теплоходе в НиНо и отправление 05.09 в 9 часов утра. В 14ч он должен быть в Городце.
Дама из Московской обл. написала о круизе до НН и обратно с 26 сентября. Будьте внимательны, когда читаете.Я легко вычислил ее круиз, о чем и написал. Все состоится в любом случае о чем написал выше. Правда про тюки не понял.#8330
Последний раз редактировалось Yury; 23.08.2022 в 23:10.
Изложила мысли внятно. Просто ходим всегда из Москвы, поэтому сочла, что указать число отправления и место назначения вполне достаточно для собеседников. Географию не учла. Вот такая эпидерсия.![]()
Гама не первый раз уже такую схему применяет. Но им проще. У них регулярная Астраханская линия, раз в 6 дней. Которая в верхнем плече стыкуется как раз по Нижнему-Городцу. Штатное расхождение в районе Балахны.
Остальным сложнее. Разве ещё Вд может играть своим многочисленным флотом ниже и выше Городца.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.