Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 73 из 566 ПерваяПервая ... 2363717273747583123173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 5654

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Не знаю где все увидели высокие цены у Волги Волги,нормальные они,по крайней мере в круизе до Уфы.Не задранны до безумия как в Созвездии и в Водоходе,и самое главное за что там такой ценник?

---------- Добавлено ----------

Кутузов в рейс до Уфы как то поздно выходит,затрагивая и без того ценные рабочие дни мая.Их бы поберечь,Обь-Иртышь ждёт...

Ждём дробления круизов на мелкие отрезки.К тому же ещё и Русь Великая до Уфы опять идёт,но 16 дней это чересчур.
    Согласен....даже выкупил уже два круиза...совмещенные...с Ярика до Белого моря и до Елабуги....цена.....получилось 6500 круизо день в полулюксе...я доволен
    В одном круизе север и Елабуга...
    + подарили 4500.00 на траты в баре или экскурсии....

2. 4 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    Согласен....даже выкупил уже два круиза...совмещенные...с Ярика до Белого моря и до Елабуги....цена.....получилось 6500 круизо день в полулюксе...я доволен
    В одном круизе север и Елабуга...
    А какой теплоход?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич, эм ... при почти всех каютах увеличенной площади ... уж никак Президент в эконом уйти не могут .
    Я его как раз и не называл бюджетным

6. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Совсем неинтересен(

Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Совсем неинтересен(
    Аналогично. И виноваты в этом в моем случае высокие цены. Так и не сходил на нем ни разу. Вообще не понятно, кем он грузится.
    Подбирал себе круиз из Казани до Москвы. От цен коллеги Президента Муромца был в шоке. Сильно дороже 2С, Красина, и даже Булгакова. Почти на уровне Бенуа! Что это было?
    С Уважением! Максим.

9. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Андрей Рассамахин
    Гость

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Особенно ползанье, а точнее стояние не дальше Рязани, начиная с августа, поражает.
    Неужели нельзя придумать что-то поинтереснее. И так который уж год.
    А куда он из "трамвайной колеи" денется? Ока - она, знаете ли,... Ока Там особо не побалуешься. Новых причалов не строят, старые бы сохранить. И глубина... Сегодня она есть, а завтра нет. Выйдешь, к примеру, через Нижний в Волгу, а через неделю можешь уже и не вернуться. Более-менее надежно во второй половине лета как раз в районе подпоров Белоомута и Кузьминского. В Рязань, если уж совсем припрет - в крайнем случае на автобусе.
    В таком случае, если Вы такой "гурман", мне интересно будет прочесть Ваш комментарий на расписание "Есенина". Тот, разве что, на Луну не полетит. Сегодня, видимо, не успеют. В понедельник скорее всего...

11. 4 пользователей сказали cпасибо Андрей Рассамахин за это полезное сообщение:

Андрей Рассамахин, я согласен, что на Оке надо как-то гибче. Ну хоть часть круизов, ну хоть до Касимова. Помню, как Бородино 2 года подряд проходил всю навигацию по всей Оке.
    Это конечно без гарантий.
    И конечно неприятен для компании тот случай, когда Образцов 2 дня просидел на мели. Конечно проще и правильнее с позиции компании поставить в расписание простые, но заведомо выполнимые рейсы, чем рисковать. Но все же. Я, как турист, выбираю минимальный риск и соответствующие круизы.

Андрей Рассамахин, в этом году хотел на Есенина, но не смог. Жду теперь расписание на следующий год с нарастающим нетерпением.
    Могу только предположить, что будет весенняя Уфа и Белая. Пара заходов в ВеНо. 2 кругосветки с Окой. Ну возможно ещё заходы в Весьегонск и в Белозерск. Дальше моя фантазия иссякла.
    С Уважением! Максим.

13. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Андрей Рассамахин
    Гость

А я помню, как "Бородино" на Оке сидел... С пробитым корпусом.
    И, кстати, "Образцов" в 19 году не два дня сидел, а 21 час, это заметная разница.
    Максим, не первый раз предлагаю, возьмите теплоход в аренду. С Вашим то опытом и знанием маршрутов - разве это проблема? А то чужими деньгами, репутацией на рынке, рабочими местами экипажа рисковать нетрудно.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Андрей Рассамахин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    чтоб цены как за полёт на Луну , не были
    И еще интересно кто будет ДК.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    А я помню, как "Бородино" на Оке сидел... С пробитым корпусом.
    И, кстати, "Образцов" в 19 году не два дня сидел, а 21 час, это заметная разница.
    Максим, не первый раз предлагаю, возьмите теплоход в аренду. С Вашим то опытом и знанием маршрутов - разве это проблема? А то чужими деньгами, репутацией на рынке, рабочими местами экипажа рисковать нетрудно.
    Андрей, зря Вы обижаетесь. 2 дня я написал условно. Сели в один день, а снялись на следующий. Вот 2 дня и набежало. Обидно конечно.
    Про Бородино я помню. Но там не из-за обмеления дело было. Возможна ошибка судоводителя, но скорее там путейщики за состоянием пути не проследили. Не до конца понятная история. Если мы про один и тот же случай говорим.
    Себя я ощущаю пока на своем месте, переходить в низкорентабельную отрасль речных круизов пока не планирую.
    И уже хотелось бы поговорить о чем-нибудь светлом. Например, о Есенине нашем, о Сергее.
    С Уважением! Максим.

19. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: