Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 67 из 566 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 5654
    Андрей Рассамахин
    Гость

С каких "стапелей", Данила Александрович? Вы уж играйте словами, да не заигрывайтесь
    Теплоход на воду спущен в мае 2019, а в декабре прошлого года выходил из затона на Волгу для пуско-наладочных работ и испытания силовой установки.
    Больше пока сказать не могу, а во второй половине августа ожидается более подробная информация по теплоходу и срокам сдачи в эксплуатацию.
    Фото ОСК сделано в начале декабря 2021.

2. 15 пользователей сказали cпасибо Андрей Рассамахин за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    С каких "стапелей", Данила Александрович? Вы уж играйте словами, да не заигрывайтесь
    Теплоход на воду спущен в мае 2019, а в декабре прошлого года выходил из затона на Волгу для пуско-наладочных работ и испытания силовой установки.
    Больше пока сказать не могу, а во второй половине августа ожидается более подробная информация по теплоходу и срокам сдачи в эксплуатацию.
    Фото ОСК сделано в начале декабря 2021.

А вы к словам не придирайтесь, я имел в виду выйти уже из ворот завода, полностью готовым к хождению по рекам и морям России (и не только кто знает)

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    я имел в виду...
    Для "угадайте, что я имел в виду" есть специальная тема, которая называется "Угадай-ка".
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

5. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Заблокирован

Уважаемый сотрудник уважаемой компании не погнушался ответить на действительно слегка нелепый пост Данилы. Но Илья как всегда тут как тут с его фирменным трамвайным стилем. Впрочем к чему я это говорю... Человека учат когда он поперек лавки лежит. Поздно

mdb, вы за собой следите и давите в зародыше, по крайней мере на этом форуме, "есть 2 мнения: моё и не правильное". Не путайте этот форум и свою работу и ФРП, где вы модераторствуете.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

8. 5 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Заблокирован

Да Бог с Вами дружище. Оставим споры. Кстати у меня есть приятель психиатр. Могу скинуть телефон. По моей наводке недорого

10. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Да Бог с Вами дружище. Оставим споры. Кстати у меня есть приятель психиатр. Могу скинуть телефон. По моей наводке недорого

mdb, трамваи едут ровно туда , куда отправляет их воля человека ( и не обязательно вагоновожатого). У трамвая может есть душа, но нет своей логики и своей воли . И не надо им пришивать какой то стиль ... Есть стиль вождения , есть стиль взаимоотношений человека с трамваем , но у самого трамвая никакого стиля нет. Выкиньте это выражение в помойку .
    Последний раз редактировалось требучет; 29.07.2022 в 21:28.

13. 4 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Заблокирован

Простите за продолжение этой темы. Но Вы ничего не поняли. В 70х годах существовала такая фраза "хам трамвайный". Обьяснялась она так. Трамвай был в большинстве городов основным магистральным транспортом доставлявшие людей из спальных районов на работу и обратно. И как правило был переполнен. Существовал сорт людей который по самому мелкому поводу. Ну на ногу случайно наступили, спросили что, отвечали мягко говоря не соразмерно. Вымещая на нем все свое раздражение или просто давая волю собственному дурному характеру. Который в других местах, дома, на работе приходилось сдерживать. Благо знали что с этим человеком никогда не встретятся и можно не стесняться.

Зачем захламлять эту тему? Как это относится к навигации 2023?

16. 11 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение: