И у меня Мир... И обычная.. но именно мультикарты...
И у меня Мир... И обычная.. но именно мультикарты...
Примерно 3 недели назад попробовал снять наличные со своей ВТБшной карты "Мир" в банкомате Тинькофф-банка. Вставил карту, а там сообщение: "Банкомат не может прочесть вашу карту". Но самое главное, что ее нельзя извлечь обратно. В общем, повесился банкомат от моей карты. Звоню в колл-центр, объясняю ситуацию. Оператор начал дистанционно перезагружать банкомат и предупредил, что если карту не удастся извлечь после перезагрузки, то ее придется блокировать и перевыпускать. К счастью, все закончилось благополучно-карта извлеклась сразу после перезагрузки банкомата.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
"Тема для любителей поспорить на околоречные вопросы" вы ее назвали, так что там тоже получается как-то не к месту выяснение отношений, все на околоречные вопросы спорят.)) Надо "в лоб" - "тема для выяснения отношений", и пусть все взаимные претензии за n лет будут там, а не везде. Кому неинтересно и кто непричастен хоть будет знать, куда точно заходить не надо.
NB-R, если считаете нужным, создайте такую тему. Мне кажется, кто околоречных тем на форуме и так в избытке. Все равно некоторые фотумчане лезут обсуждать околоречные вопросы и выяснять околоречные взаимоотношения в профильные темы: Перекличка-2022, Навигация-2022, Маленький Принц и им подобные.
Как с этим бороться, я не знаю. Наверное никак. Но я, честно говоря, устал от всего этого. Тоска...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.