Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1127 из 1484 ПерваяПервая ... 12762710271077111711251126112711281129113711771227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,270 из 14835

И у меня Мир... И обычная.. но именно мультикарты...

2. 3 пользователей сказали cпасибо Добрая Фея за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Добрая Фея Посмотреть сообщение
    И у меня Мир... И обычная.. но именно мультикарты...
    У меня карты системы мир, виза и моментум))))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

4. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Добрая Фея Посмотреть сообщение
    Иногда бывают ситуации, что родного банкомата нет в шаговой доступности. И то что можно снять без процентов - это плюс для банка... В остальном же ни чем не лучше ни хуже Сбера и Ко

---------- Добавлено ----------

Вот совсем недавно были в ТЦ забирали заказ в онлайнтр.. карты у них не проходили. Никакие. Никаких банков. Возвращаться ещё раз было лениво. А в точке только один банкомат - Тинькофф. Ну пошла сняла с двух карт - оплатила ... И счастливая с покупкой домой ушла.. а то бегай, ищи свой родной
    Примерно 3 недели назад попробовал снять наличные со своей ВТБшной карты "Мир" в банкомате Тинькофф-банка. Вставил карту, а там сообщение: "Банкомат не может прочесть вашу карту". Но самое главное, что ее нельзя извлечь обратно. В общем, повесился банкомат от моей карты. Звоню в колл-центр, объясняю ситуацию. Оператор начал дистанционно перезагружать банкомат и предупредил, что если карту не удастся извлечь после перезагрузки, то ее придется блокировать и перевыпускать. К счастью, все закончилось благополучно-карта извлеклась сразу после перезагрузки банкомата.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Примерно 3 недели назад попробовал снять наличные со своей ВТБшной карты "Мир" в банкомате Тинькоф-банка. Вставил карту, а там сообщение: "банкомат не может прочесть вашу карту"
    А зачем карту вставлять ? можно приложить и всё, сейчас же карты и банкоматы с NFC модулем

8. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Примерно 3 недели назад попробовал снять наличные со своей ВТБшной карты "Мир" в банкомате Тинькофф-банка. Вставил карту, а там сообщение: "Банкомат не может прочесть вашу карту". Но самое главное, что ее нельзя извлечь обратно. В общем, повесился банкомат от моей карты. Звоню в колл-центр, объясняю ситуацию. Оператор начал дистанционно перезагружать банкомат и предупредил, что если карту не удастся извлечь после перезагрузки, то ее придется блокировать и перевыпускать. К счастью, все закончилось благополучно-карта извлеклась сразу после перезагрузки банкомата.
    Жесть какая-то. Вот и приходится пользоваться картой Сбера. В Сибири других банкоматов найти трудно.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    А зачем карту вставлять ? можно приложить и всё, сейчас же карты и банкоматы с NFC модулем
    У меня нфс на карте размагнитился давно. Так что только вставлять, на свой страх и риск.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    У меня нфс на карте размагнителся давно. Так что только вставлять, на свой страх и риск.
    Менять карту, или снимать в кассе банка

ЛЮМакс, личка переполнена)

Жесть какая-то. Вот и приходится пользоваться картой Сбера.
    Ну если карту Сбера вставить в банкомат Тинькофф-банка, то, вполне вероятно, произойдет то же самое.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Тема есть. Называется: Куча мала. Тема для любителей поспорить.
    Специально создал в свое время для того, чтобы форумские разборки туда выделить из темы О том, о сем.
    Предлагаю, если есть желание, продолжить там.
    У меня тоже есть, что сказать на эту тему. Но пока нет желания.
    Возможно завтра появится. Тогда там отвечу и изложу.
    "Тема для любителей поспорить на околоречные вопросы" вы ее назвали, так что там тоже получается как-то не к месту выяснение отношений, все на околоречные вопросы спорят.)) Надо "в лоб" - "тема для выяснения отношений", и пусть все взаимные претензии за n лет будут там, а не везде. Кому неинтересно и кто непричастен хоть будет знать, куда точно заходить не надо.

16. 1 пользователь сказал cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    "Тема для любителей поспорить на околоречные вопросы" вы ее назвали, так что там тоже получается как-то не к месту выяснение отношений, все на околоречные вопросы спорят.)) Надо "в лоб" - "тема для выяснения отношений", и пусть все взаимные претензии за n лет будут там, а не везде. Кому неинтересно и кто непричастен хоть будет знать, куда точно заходить не надо.

NB-R, если считаете нужным, создайте такую тему. Мне кажется, кто околоречных тем на форуме и так в избытке. Все равно некоторые фотумчане лезут обсуждать околоречные вопросы и выяснять околоречные взаимоотношения в профильные темы: Перекличка-2022, Навигация-2022, Маленький Принц и им подобные.
    Как с этим бороться, я не знаю. Наверное никак. Но я, честно говоря, устал от всего этого. Тоска...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ваши права