Не всегда эти пожелания читают и принимают в расчет. Созваниваться почти всегда приходится, чтобы учли все положенные скидки и учли пожелания. Хорошо, когда перезванивают оперативно сами, как в Созвездии и быстро решают вопрос. Плохо, когда приходится звонить самому, и не всегда удается оперативно дозваниваться. К слову, в МТФ в течении последних месяцев я дозванивался много раз и всегда быстро. Но к сожалению, работники коллцентра, ныне сидящие на телефоне МТФ 217-00-17, могут решать только простые вопросы. В более сложном случае требуется диалог с менеджером, а вот до него дозвониться очень трудно было.
---------- Добавлено ----------
Плохо, что не звонят. 3 раза покупал путевки. Всегда были вопросы.
И они не звонят, когда заканчивается бронь. Просто она автоматически слетает и все. Звонить приходится самому, но продлят только на сутки.
Из Инфофлота менеджер звонит сам, на следующий день после окончания брони. И через него можно её продлить. Мне так удобней.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, в мтф нет общения с менеджером, в ВЪ уже не помню, если честно. А какие могут вопросы? Если они есть, то без менеджера в любом случае никак. Но так хотя бы ехать никуда не надо.
---------- Добавлено ----------
Если на данном форуме поискать, то и похуже можно найти. Хватит.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Самые главные вопросы, которые могут возникнуть, это об особенностях каюты и об изменениях маршрута. Другое дело, что менеджеры офиса до 2016 г. включительно об этом осведомлены были гораздо ХУЖЕ (а точнее НИКАК!), чем некоторые форумчане.![]()
Как сейчас обстоят с этим дела я не знаю.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Леонид, может, вы отдельную тему создадите для выяснения отношений между юзерами. Тут хоть и болталка "обо всем", но натыкаться на эти разборки уже надоело, извините.
1) Так и в случае с Инфофлотом ехать никуда не надо. Только они сами выходят на связь и все оговаривают, согласуют. Более клиентоориентированы на мой взгляд.
2) Всякое было, особенно до 17 года.
Сергей Юрьевич, приведи пример того, что похуже. Я тут поискал, но ничего такого не нашел...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.