А мне интересно, можно ли поздравлять в день ВМФ, матросов гражданских судов?
Нет. От слова совсем. Даже высадку пассажиров надо делать заехав на платную стоянку что прямо перед вокзалом. Там первые минут 10 бесплатно.
---------- Добавлено ----------
Поздравлять можно всех, кто на халяву выпить хочет))
Жаль, что нет бесплатного времени на стоянке перед вокзалом((( А со стоянки между ним и таможней долго выезжать, в 10 минут точно не уложится((
Вчера просто забрала машина 3 рядом (ехала от Красносельской мимо Ярика) у столбика с цифрой 5 напротив ворот
Там же и останавливалась 14 июля для высадки. Машина обычная, не такси, но и такси там же останавливаются
Я сразу иду в ворота, в этом году вход в одну дверь, выход с пандусом сразу от конца платформы. Не дают там войти.
До 2020 тоже только так покупали, очень настороженно к онлайн относились. Вдруг деньги не туда уйдут, путёвка не придёт итд. В 2020 выбора не было, опробовал. И как же это удобно... Выбрал на схеме каюту и тут же оплатил за пару минут. Ни общения с менеджером, ни посещения офиса. Ну и кэшбэк само собой.
Так что..
Alena, ну если есть какие-то пожелания или нюансы, то менеджер свяжется, конечно. Хотя и доп. пожелания можно в отдельном окне прописать
Сергей Юрьевич, в Инфофлоте менеджер отзванивалась, уточняла номер каюты и что-то ещё, а потом проводили платёж.
В Въ обычно тоже детали по телефону уточняют.
В общем, пока ни разу без менеджеров не обходились
---------- Добавлено ----------
А как же Почта-банк? Тоже практически везде есть. На мой взгляд, они получше, маме пенсию там получать нравится, и проценты ей по карте какие-то каждый месяц приходят, чего в Сбере не было
Правда, к Сберу народ давно привык, вот и ходят туда.