Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1125 из 1490 ПерваяПервая ... 12562510251075111511231124112511261127113511751225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,250 из 14895

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    И это ты называешь мудростью ? Это по другому называется

Ну хватит уже эту фразу копировать , пожалуйста

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
    В общем, пока ни разу без менеджеров не обходились
    В МТФ при отсутствии чего-то специфичного из пожеланий обходится без менеджеров. Они даже не звонят.
    Просто подтверждают бронирование - и, оплачивай.

4. 1 пользователь сказал cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Alena, ну если есть какие-то пожелания или нюансы, то менеджер свяжется, конечно. Хотя и доп. пожелания можно в отдельном окне прописать
    Не всегда эти пожелания читают и принимают в расчет. Созваниваться почти всегда приходится, чтобы учли все положенные скидки и учли пожелания. Хорошо, когда перезванивают оперативно сами, как в Созвездии и быстро решают вопрос. Плохо, когда приходится звонить самому, и не всегда удается оперативно дозваниваться. К слову, в МТФ в течении последних месяцев я дозванивался много раз и всегда быстро. Но к сожалению, работники коллцентра, ныне сидящие на телефоне МТФ 217-00-17, могут решать только простые вопросы. В более сложном случае требуется диалог с менеджером, а вот до него дозвониться очень трудно было.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    В МТФ при отсутствии чего-то специфичного из пожеланий обходится без менеджеров. Они даже не звонят.
    Просто подтверждают бронирование - и, оплачивай.
    Плохо, что не звонят. 3 раза покупал путевки. Всегда были вопросы.
    И они не звонят, когда заканчивается бронь. Просто она автоматически слетает и все. Звонить приходится самому, но продлят только на сутки.
    Из Инфофлота менеджер звонит сам, на следующий день после окончания брони. И через него можно её продлить. Мне так удобней.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Да, в мтф нет общения с менеджером, в ВЪ уже не помню, если честно. А какие могут вопросы? Если они есть, то без менеджера в любом случае никак. Но так хотя бы ехать никуда не надо.

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Так всё и говорит о порядочности
    Если на данном форуме поискать, то и похуже можно найти. Хватит.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
    к Сберу народ давно привык, вот и ходят туда
    Многие из старшего поколения до сих пор считают Сбер государственным банком. Полагаю, дело именно в этом.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    они не звонят, когда заканчивается бронь. Просто она автоматически слетает и все. Звонить приходится самому, но продлят только на сутки.
    Из Инфофлота менеджер звонит сам, на следующий день после окончания брони. И через него можно её продлить. Мне так удобней.
    Максим, я считаю, что звонить должен тот, кому этот звонок больше нужен. Ты не обращал внимание когда тебе перезванивали: ВСЕГДА или только на плохо продающиеся круизы?
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

А какие могут вопросы? Если они есть, то без менеджера в любом случае никак.
    Самые главные вопросы, которые могут возникнуть, это об особенностях каюты и об изменениях маршрута. Другое дело, что менеджеры офиса до 2016 г. включительно об этом осведомлены были гораздо ХУЖЕ (а точнее НИКАК!), чем некоторые форумчане.
    Как сейчас обстоят с этим дела я не знаю.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Леонид, может, вы отдельную тему создадите для выяснения отношений между юзерами. Тут хоть и болталка "обо всем", но натыкаться на эти разборки уже надоело, извините.

16. 3 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

Многие из старшего поколения до сих пор считают Сбер государственным банком. Полагаю, дело именно в этом.
    50% +1 акция Сбера пренадлежат государству.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Да, в мтф нет общения с менеджером, в ВЪ уже не помню, если честно. А какие могут вопросы? Если они есть, то без менеджера в любом случае никак. Но так хотя бы ехать никуда не надо.

Если на данном форуме поискать, то и похуже можно найти. Хватит.
    1) Так и в случае с Инфофлотом ехать никуда не надо. Только они сами выходят на связь и все оговаривают, согласуют. Более клиентоориентированы на мой взгляд.
    2) Всякое было, особенно до 17 года.
    Сергей Юрьевич, приведи пример того, что похуже. Я тут поискал, но ничего такого не нашел...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

20. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ваши права