Тема: Речная перекличка-2022

Страница 544 из 1076 ПерваяПервая ... 444444945345425435445455465545946441044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 10751

Чтобы закончить спор о стадионах в теме перекличка, предположу, что большинству москвичей, вероятно, понравился бы новый стадион прямо на Красной площади. А чё? Места достаточно, логистика отличная, болельщики множественные довольны. Славно богу, что Собянин и его окружение пока об этом не додумались. Столько ярдов можно было бы освоить.
    Завершаю офтоп, с уважением к мнению жителей городов, в которых есть стадионы, и в которых их пока ещё нет.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Некрасов. Отлично погуляли в Чебоксарах, купили сладостей и отправили себе посылку, очень здорово получается-возвращаемся,а посылка уже ждёт нас
    Вопрос. На сколько %ов примерно увеличивается стоимость конфет при отправке их посылкой. Хочу понять, стоит ли игра свеч. Скоро буду в городе Че...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Директор круиза не занимается бронированием на след год путёвок
    Как раз занимается, приходишь на рецепшен, дают маленький бланк, заполняешь фио, тх, каюта, круиз и все, потом или отзваниваются из офиса, или смс о брони, все четко. Я недавно на ЛО так бронировала

4. 7 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    вчера на матче Ротора во второй (!) лиге на него пришло 23 тыс человек.
    И да стадион в Волгограде стоит на том же месте , где был старый стадион
    Хочу вставить "пять копеек" по поводу стадиона в Волгограде. Ехали с подругой в трамвае на Мамаев курган. Трамвай полный! Удивились: куда едет столько народу? Оказалось, на стадион. Билет на матч стоит всего 100 рублей, стадион очень популярен у местных, особенно у молодежи. Это не я придумала, это мы в трамвае разговорились и нам попутчики сказали. И еще посоветовали обязательно посмотреть его в вечерней подсветке: очень красиво.

6. 7 пользователей сказали cпасибо Нонна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Нонна Посмотреть сообщение
    Хочу вставить "пять копеек" по поводу стадиона в Волгограде. Ехали с подругой в трамвае на Мамаев курган. Трамвай полный! Удивились: куда едет столько народу? Оказалось, на стадион. Билет на матч стоит всего 100 рублей, стадион очень популярен у местных, особенно у молодежи. Это не я придумала, это мы в трамвае разговорились и нам попутчики сказали. И еще посоветовали обязательно посмотреть его в вечерней подсветке: очень красиво.
    Стадион на этом месте существует с 1958 года, то есть раньше чем комплекс Мамаева кургана построен. И, учитывая сколько болельщиков ходит на игры местного "Ротора" ( по 20 тысяч человек!), то место святое для многих поколений болельщиков!

8. 5 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Как раз занимается, приходишь на рецепшен, дают маленький бланк, заполняешь фио, тх, каюта, круиз и все, потом или отзваниваются из офиса, или смс о брони, все четко. Я недавно на ЛО так бронировала
    Все правильно, Вы можете заполнить свои пожелания через директора круиза, а потом бронированием все равно уже занимается офис и продлением бронирования тоже офис,директор круиза все равно отправляет решать все вопросы через офис

10. 4 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Все правильно, Вы можете заполнить свои пожелания через директора круиза, а потом бронированием все равно уже занимается офис и продлением бронирования тоже офис,директор круиза все равно отправляет решать все вопросы через офис
    Неплохая в принципе услуга, в круизах, в условиях регулярного отсутствия интернета и связи по маршруту. Жаль что предоставляется только на бортах теплоходов Созвездия. Так уж получается в последнее время, что покупаю круизы в основном у Инфофлота, но хожу на теплоходах не Созвездия. Иногда при этом в личном кабинете висят брони. Не всегда получается, что бронь удается оплатить или продлить в ходе круиза. Иногда во время круиза менеджеры не могут мне дозвониться. Были случаи, когда бронь снималась по этой причине.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Неплохая в принципе услуга, в круизах, в условиях регулярного отсутствия интернета и связи по маршруту. Жаль что предоставляется только на бортах теплоходов Созвездия. Так уж получается в последнее время, что покупаю круизы в основном у Инфофлота, но хожу на теплоходах не Созвездия. Иногда при этом в личном кабинете висят брони. Не всегда получается, что бронь удается оплатить или продлить в ходе круиза. Иногда во время круиза менеджеры не могут мне дозвониться. Были случаи, когда бронь снималась по этой причине.
    Поэтому такими вещами, как бронирование и оплата путёвок, лучше заниматься на берегу, при стабильном интернете и телефонной связи…

Цитата Сообщение от КоТуНуар Посмотреть сообщение
    Северная Сказка. Пока осваивали Кижи Крылов куда-то ушёл. Небо проясняется. Сейчас отчаливаем и мы. Впереди долгий переход.
    Крылов. Ушли в 12.00 на Петрозаводск.
    В Кижи подошли а начале восьмого и успели погулять без дождя.

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    Поэтому такими вещами, как бронирование и оплата путёвок, лучше заниматься на берегу, при стабильном интернете и телефонной связи…
    В моей ситуации нужна была конкретная каюта на Некрасове (трехместная на средней палубе-их всего две, круиз Москва-Березники-Москва очень быстро заполняется, одну трехместную каюту выкупили и я торопилась забронировать вторую пока она была свободна,поэтому и пришлось делать это оперативно в круизе,а так конечно лучше делать бронирование и оплату при стабильном интернете,сидя в удобном кресле),но в этом году, а я думаю,что и в след году тоже спрос на круизы летом будет высокий,особенно на интересные маршруты,а ценообразование у операторов мегадинамическим

16. 11 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    Не согласен, можно и с борта теплохода, интернет от двух операторов, Мегафон и теле 2, почти везде работает
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".