Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 428 из 555 ПерваяПервая ... 328378418426427428429430438478528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 5543

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Трувор, большинство билетов на сайте РЖД изначально невозвратные. Я не нашел на сайте РЖД, как их сделать возвратными. Вероятно я туплю. Но галочку я не нашел. Где она на сайте, если написано, что вагон с невозвратным билетами?

---------- Добавлено ----------

Я пользуюсь старым сайтом ржд, кстати.
    На новом сайте выбор тарифа появляется на той же странице, где вводятся ПД пассажиров. Кнопка "Выбрать тариф".
    Как на старом - не знаю.
    24.04.26 Свешников, НН

2. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    На новом сайте выбор тарифа появляется на той же странице, где вводятся ПД пассажиров. Кнопка "Выбрать тариф".
    Как на старом - не знаю.
    Да, на новрм сайте выбор тарифа производится на странице с паспортными данными пассажиров!
    А у нас уже старый сайт РЖД - никак НЕ открывается примерно с начала июня, что очень обидно!
    Просто привыкли к нему за много лет, а вот к новому сайту РЖД - только вынужденно привыкаем...

4. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Ха!
    А ведь похоже и правда на старом сайте нет возможности убрать невозвратный тариф.
    Только что провел контрольное оформление заказа.
    Вот и разрешился спор. Дело в разной функциональности новой и старой версий сайта.
    В мобильной версии смена тарифа тоже есть.

Кстати, на новом сайте все надписи верные: "Вагон с возможностью покупки невозвратных билетов".
    24.04.26 Свешников, НН

6. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Да, на новрм сайте выбор тарифа производится на странице с паспортными данными пассажиров!
    А у нас уже старый сайт РЖД - никак НЕ открывается примерно с начала июня, что очень обидно!
    Просто привыкли к нему за много лет, а вот к новому сайту РЖД - только вынужденно привыкаем...
    Я покупаю исключительно на старом сайте. Он мне удобен, понятен, привычен. Новый по началу глючил, и многое там было неудобно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Я покупаю исключительно на старом сайте. Он мне удобен, понятен, привычен. Новый по началу глючил, и многое там было неудобно.
    Аналогично. Все прекрасно работает.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Ха!
    А ведь похоже и правда на старом сайте нет возможности убрать невозвратный тариф.
    Только что провел контрольное оформление заказа.
    Вот и разрешился спор. Дело в разной функциональности новой и старой версий сайта.
    В мобильной версии смена тарифа тоже есть.

Кстати, на новом сайте все надписи верные: "Вагон с возможностью покупки невозвратных билетов".
    Если старый сайт не позволяет купить билеты по новым правилам РЖД, на мой взгляд, пора его отключать, как не соответствующий текущей действительности. Зачем людей вводить в заблуждение?
    Кроме того в последнее время купить билеты за баллы, насколько я понял, тоже можно только через новый сайт. Хотя на старом сайте есть (была) эта функция, воспользоваться ей весной не получилось.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    РЖД видимо это понимает, поэтому заботливо на главной странице нового сайта разместили переход на старую версию, для тех, кому новая непривычна и неудобна...
    Вот только оказалось, что функционал старого сайта неполный. И вводит в заблуждение тупых пассажиров, таких как я.
    С Уважением! Максим.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Используй приложение для Смартфона РЖД Пассажирам, я всегда так беру, проблем никаких нет, скриншоты публиковал выше

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Прям детский сад, в Приложении РЖД Пассажирам намного удобнее, или вы не умеете пользоваться смартфоном ? В Смартфоне всё просто

За баллы можно купить в приложении РЖД Пассажирам, почему никто не пользуется то ? Что сложного то ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Что-то я теперь вообще запутался.
    Инструкция по покупке билетов через старый сайт для тупых пассажиров. То есть для таких как я.
    1) входим на старый сайт, выбираем пункт отправления, пункт назначения, дату, нажимаем: "купить билеты".
    Появляется список поездов, на выбранную дату:

Screenshot_2022-07-14-18-56-03-609_com.android.chrome.jpg

На всех поездах есть значок: Стрелка с разворотом на 180 градусов, перечеркнутая красной чертой, что согласно подсказке РЖД означает: "Доступен невозвратный тариф". Заметьте, про возвратный тариф ничего не сказано. Но я подумываю при этом, что раз так написано, в этом поезде есть разные вагоны. С возвратными и невозвратными тарифами, раз так написано. Перехожу к выбору вагона...

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Используй приложение для Смартфона РЖД Пассажирам, я всегда так беру, проблем никаких нет, скриншоты публиковал выше

Прям детский сад, в Приложении РЖД Пассажирам намного удобнее, или вы не умеете пользоваться смартфоном ? В Смартфоне всё просто

За баллы можно купить в приложении РЖД Пассажирам, почему никто не пользуется то ? Что сложного то ?
    Я с мобильного телефона покупки не совершаю. Как вариант, у кого-то его вообще нет.
    Я покупки делаю с компьютера. Там вроде никакого приложения нет. Пользуюсь официальным сайтом ржд.
    Лень, прекрати нести ересь. Где написано, что при покупке билетов РЖД надо обязательно пользоваться смартфоном?
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Я с мобильного телефона покупки не совершаю. Как вариант, у кого-то его вообще нет.
    Сейчас у каждого есть телефон, а смартфоном умеет пользоваться и первоклассник, что так бояться смартфонов ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Леонид Белкин,
    я прекрасно за бонусные баллы покупаю премиальные билеты на обычном сайте. Мусор в качестве кучи приложений мне в смартфоне не нужен.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Ваши права