Масштаб реконструкции и реставрации Кирилло-Белозерского монастыря впечатляет. Чуть не треть стены одновременно в ремонте. А вот проход к озеру закрыт на хороший такой амбарный замок.
Масштаб реконструкции и реставрации Кирилло-Белозерского монастыря впечатляет. Чуть не треть стены одновременно в ремонте. А вот проход к озеру закрыт на хороший такой амбарный замок.
"Достоевский" Стоим в Ярославле в окружении "Грина" Гагарина" и "Жукова".Через 30мин уходим на Тутаев.
Да, согласен насчет зеленых стоянок.
И "настоящие" зеленые стоянки, это будет пожалуй: Усовка, Ирма, Ахтуба и Никольское.
А все остальные стоянки - никак нельзя назвать ЗЕЛЕНЫМИ СТОЯНКАМИ!, даже Мандроги, или же Хвойный бор!
Ведь так в противном случае (если человеку НЕ интересны экскурсии, а хочется лишь купаться!), то не только Самару - можно назвать "зеленой стоянкой", но даже например и Москву, или же Санкт-Петербург!!!
![]()
Радищев. Прошли до Военного собора, посмотрели там все внутри. Вернулись к ефремовскому подворью прошли через музей. В три нас отпустили,а часть с утра ушла купаться.
Я наверно тупая, но абрикосов я себе не достала. Никто нигде не торговал, куда то надо было идти? У причала никакой торговли, в центре побродила ничего не нашла. Сорвала пару через забор и на этом все. Хотя народ откуда то нес арбуз.
В 16.00 отходим.
За последние два дня почти никакой встречки, пара танкеров и все. Есть попутные тоже, но пассажиров не видела.
Вчера удивлялась какие компактные и одинаковые шлюзы.Только с казаками выделяется. Словила, ожидаемо, аллергию на солнце, покрылась пятнами и пью таблетки, хоть и предупредительно мажусь кремом и кутаюсь в платок.Сегодня нежарко +28 и сильный ветер. Прямо с утра ветер, на палубе некомфортно, у меня даже кепку за хвост заколотую срывает.
Последний раз редактировалось Yrsula; 14.07.2022 в 16:02.